UA to Canada CUAET
-
Выше очень много сообщений, я не нашел к сожалению. Со сбором документов вопросов нет. Не понимаю где и как оплатить услуги и как отправлять посылку: -package transmission - и непосредственно 2 way courier. Создал аккаунт на vsfglobal.ca , дошёл до пункта «your shipping address”, но не понимаю что указывать в “company name”…
-
що робити з чим саме? ви коли збираєтесь в Канаду і коли закінчується sjtd?
-
cicnews взагалі нормальний портал по новинам імміграції, але а цьому випадку вони щось не те написали. і це не новина, а просто стаття приурочена річниці початку війни, де нічого нового немає. просто що Канада робить для українців.
-
якщо без візи то це краще, ніж з. вони говорять про extension letter, тому що зазвичай дається 30 днів після отримання реквесту. для українців зараз де-факто цей строк не діє. я би відправляла паспорт з вашим старим реквестом і написала про це в кризову. але чітко пояснивши ситуацію.
-
Добрый вечер! У меня такая ситуация. Пришёл passport request на вклейку визы. Когда подавала заявление писала данные украинского загранпаспорта, который заканчивается через год. У меня есть ещё российский загранпаспорт, срок которого заганчивается через 5 лет. К сожалению, то что можно было в заявлении отправить данные российского паспорта, поняла уже после отправки. Решила поправить ситуацию и в через кризис форму отправила сканы российского паспорта, попросив чтобы в случае положительного решения поставили визу в него, поскольку у него больший срок действия. По кризис форме ответа пока нет. Теперь пришёл passport requst и я ума не приложу какой паспорт отправлять на вклейку. У кого-то была подобная ситуация? Что посоветуете?
-
На данный момент делается загран,будет готов где то в конце марта,а sjtd заканчивается 7марта
-
я про те, що ця стаття — не оголошення якихось новин. а просто summary допомоги Канади. тому ця дата — не новина, а просто помилка
-
пошта загубила без візи. я написала в ircc, отримала дженнрік лист з 7 пунктами в яких описується що треба вкладати в конверт, перший пункт продублювала у повідомлені вище. Зателефонувала у Швецію запитати де перевірити чи можна ще подаватись, по телефону сказали створити extension letter.
-
Дуже вам дякую
-
я думаю, що все буде окей. ще нікому не відмовили у візі через те, що 30 днів минуло. якщо б відмовили, то у вас в профілі статус заявки би змінився.
-
подаватись на візу знов, якщо ви плануєте їхати. податись можна на основі документів, з якими ви подавались першого разу, а потім коли буде реквест, вишлете новий паспорт.
-
Последний вопрос, если Вас не затруднит. Получил документ подтверждение и всего один label fedex. Распечатать его в 2х экземплярах или их должно быть 2? Так же в подтверждении указано что нужны 2 фото (на паспорт), нужны ли они? (В предыдущих инструкциях об этом пункте ничего нет)
-
две одинаковых вам не нужно, они разные, туда и обратно, вероятно нужно сходить по ссылке download shipping labels и найти обратную. фотографии не нужны, если вы только не SJTD запрашиваете
-
Здравствуйте. Еще нет. Звонил в IRCC, они сформировали запрос на изменение данных. НО! читал в др группах, люди пишут, что и месяц приходится ждать пока откорректируют. Не быстро это у них происходит. В понедельник, если ничего не изменится, буду снова звонить.
-
я не могу это никак проверить, не купив лейбл, но обратный точно должен быть, если вы за него заплатили. ниже по ссылкам люди успешно покупали: t.me/UAtoCanada/204576 t.me/UAtoCanada/200486 в целом ничего страшного не случится, если вы его не вложите, можно будет потом им по емейлу дослать, но это займет лишнее время