UA to Canada CUAET
-
я про те, що ця стаття — не оголошення якихось новин. а просто summary допомоги Канади. тому ця дата — не новина, а просто помилка
-
пошта загубила без візи. я написала в ircc, отримала дженнрік лист з 7 пунктами в яких описується що треба вкладати в конверт, перший пункт продублювала у повідомлені вище. Зателефонувала у Швецію запитати де перевірити чи можна ще подаватись, по телефону сказали створити extension letter.
-
Дуже вам дякую
-
я думаю, що все буде окей. ще нікому не відмовили у візі через те, що 30 днів минуло. якщо б відмовили, то у вас в профілі статус заявки би змінився.
-
подаватись на візу знов, якщо ви плануєте їхати. податись можна на основі документів, з якими ви подавались першого разу, а потім коли буде реквест, вишлете новий паспорт.
-
Последний вопрос, если Вас не затруднит. Получил документ подтверждение и всего один label fedex. Распечатать его в 2х экземплярах или их должно быть 2? Так же в подтверждении указано что нужны 2 фото (на паспорт), нужны ли они? (В предыдущих инструкциях об этом пункте ничего нет)
-
две одинаковых вам не нужно, они разные, туда и обратно, вероятно нужно сходить по ссылке download shipping labels и найти обратную. фотографии не нужны, если вы только не SJTD запрашиваете
-
Здравствуйте. Еще нет. Звонил в IRCC, они сформировали запрос на изменение данных. НО! читал в др группах, люди пишут, что и месяц приходится ждать пока откорректируют. Не быстро это у них происходит. В понедельник, если ничего не изменится, буду снова звонить.
-
я не могу это никак проверить, не купив лейбл, но обратный точно должен быть, если вы за него заплатили. ниже по ссылкам люди успешно покупали: t.me/UAtoCanada/204576 t.me/UAtoCanada/200486 в целом ничего страшного не случится, если вы его не вложите, можно будет потом им по емейлу дослать, но это займет лишнее время
-
Добрый вечер, нужна помощь. Я получил визу в Канаду по программе CUAET. Жена из страны eTa, т.е не может податься на CUAET. Вопрос в следующем - сколько времени берет получить рабочую визу после въезда в Канаду?
-
Спасибо за ответ! Получает на месте или надо податься до 31го Марта?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html#eta-required жена может получить WP по прилету, как и все остальные. но до 31 марта
-
подавать ничего не надо - просто прилететь и получить в аэропорту. надо именно прилететь до 31 марта
-
И это все произошло в Аэропорту? Надо было предоставлять дополнительные документы - свидетельство о браке и тд?