UA to Canada CUAET
-
t.me/+0I4KpqFZe285MWNi Кое где выдают
-
Привіт! Хтось летів lot Вроцлав -Торонто через Варшаву, скільки часу зайняла пересадка?
-
Добрый , подскажи пожалуйста собираюсь ехать с Америки в Канаду , тут с работой не было проблем , английский на нормальном уровне , насколько сложно найти работу в Канаде ? Например в том же Торонто
-
біометрію здають не в посольстві, а у візовому центрі. подача на візу і біометрія — безкоштовна. якщо ви заповняли анкету, то повинні були це бачити
-
а ви що в анкеті писали, married чи common law?
-
Мысли в слух, если с первого сентября до сих пор нет ответа- его можно не ждать вообще уже? Подавались группой но виза только мне открылась ни дети ни муж все ещё без какого либо ответа ( два раза писали в кризисную форму но никакой реакции
-
Добрый вечер, вопрос не столько о Канаде, сколько о безвизе. Я нахожусь в Европе при том, что 90 дней безвиза уже давно истекли, но правильно ли я понимаю, что у Ирландии отдельный безвиз, никак не связанный с Европой? То есть Ирландские безвизовые дни у меня имеются? Надеюсь хоть более-менее понятно объяснила🤞🏻
-
если в штатах с работой не было проблем, то и в Канаде не будет
-
кто об этом сообщил? в WP ничего об этом не сказано
-
у вас запрашивают свидетельство о браке - в случае с гражданским браком вам соответственно нужны доказательства этого гражданского брака. свидетельство о рождении ребенка очевидно в этом никак не поможет
-
обучение больше полугода? меньше полугода стади пермит не нужен
-
в чаті посилання на будь-які неофіційні джерела заборонені. в ютубі можете подивитись. а взагалі, заповнення анкети це не важко, треба просто почати
-
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а какие доказательства гражданского брака могут быть? Заранее спасибо.