UA to Canada CUAET
-
То в чому помилка хоч була? Експертам по анкетозаповненню треба конче знати
-
я указал год и месяц, что именно (виза или на границе), и с какой целью подавал документы
-
Кто ездил в Варшаву с Украины здавать на биометрию и вернулся обратно? Не могу найти жилье в Польше но во Львове есть жилье и думаю можно ли сьездить в Варшаву сдать на биометрию и вернуться во Львов?... спасибо.
-
Отправили наши паспорта пару дней назад в VAC, мы подавались как common law Если у кого-то есть вопросы по этой теме - пишите в личку, расскажу подробно, какие документы собирали
-
На кордоні в Польщі є пункт координаційний, підходить туди і кажете, що вам потрібно у Варшаву і волонтери на місці знаходять житло... Є люди які готові захостити на пару днів
-
Який такий пруф? В аеропорту будете пруфати офіцерам . А якщо ви про proof of funds, то це про гроші і воно не обов'язково.
І взагалі прочитайте в закріплення. Там все є.
-
Как вы думаете рассмотрение визы Мама папы сын 5 лет быстрей будет или в общем потоке ? В тюрьме не сидели отказов в визах не было до этого.
-
Доброго вечора!
Так як я маю 2 паспорти і вся історія поїздок знаходиться у паспорті , який швидко закінчується, то відповідно при заповненні даних вношу дані іншого паспорта щоб отримати візу на довший період,це логічно.
У мене питання:
На останньому етапі заявки із обов'язкових даних потрібно додати скан паспорта.
Чи можу я відсканувати першу сторінку і відмітки в новому ( там всього 2 ) і відсканувати відмітки із іншого ( там близько 14 країн ) і прикріпити це в одному документі
Щоб не вийшло так, що я вніс при заповненні даних все інфо про країни, а в паспорті лише 2 відмітки. Як краще? Дякую.
-
Быстрей, чем что? Сейчас и так все мгновенно рассматривается, относительно обычных сроков - с поправкой на 100 тысяч заявок, конечно
-
Быстрей чем месяц
-
я маме прикрепляла скан паспорта только первой странцы, без страниц с отметками. визу уже одобрили и вклеили. от того, что вы приложите скан всех паспортов и страниц хуже не станет, но можно и не усложнять себе жизнь сканируя паспорт, который вы не указывали в заявке.
-
Программе вроде всего три недели?