UA to Canada CUAET
-
Быстрей, чем что? Сейчас и так все мгновенно рассматривается, относительно обычных сроков - с поправкой на 100 тысяч заявок, конечно
-
Быстрей чем месяц
-
я маме прикрепляла скан паспорта только первой странцы, без страниц с отметками. визу уже одобрили и вклеили. от того, что вы приложите скан всех паспортов и страниц хуже не станет, но можно и не усложнять себе жизнь сканируя паспорт, который вы не указывали в заявке.
-
Программе вроде всего три недели?
-
Автоматически приходит на указанную почту после того, как паспорт начали обрабатывать
-
я повторять по сто раз не буду. делайте, что хотите.
-
привіт підкажіть, будь ласка, мама заповнила анкету раніше і вже відправила паспорт на вклейку візи. Зараз хочемо заповнити на дітей, створили групу, просить вибрати головного у цій групі, вибрати будь-кого з дітей? Чи краще заповнювати не в групі, а окремо на кожну дитину?
-
вы заморачиваетесь, где не надо. у вас куча вариантов, правильного нет.можно только 1ю страницу, как вам сказали. можно сделать скан обоих паспортов в один пдф (1я стр одного паспорта, потом его штампы, потом 1я стр другого паспорта и его штампы), можно другой паспорт вообще подгрузить в 'дополнительные документы'. вариантов море
-
У меня тоже два заграна Я указала, тот, который действует дольше Но в историях поездок указала данные обоих паспортов Я так раньше уже делала, когда получала рабочие визы в Германию и Болгарию, оба раза мне сказали, хорошо, что сохранила оба паспорта, въехать могу по любому из них. История поездок указанная мною правдивая, это легко проверить Так что не переживайте, указывайте тот, что новее
-
Это частая история, когда люди получали загран, а сразу после этого ввели безвиз и соответственно новый вид паспорта Если в старом есть открытые визы, его не будут забирать. Поэтому у многих два действующих паспорта нового и старого образца, по обоим выпускают заграницу Но для старого нужна виза в Европу, а для нового нет) Так что два заграна для украинца - нормальная вещь) Мой старый закончится через 4 месяца, сохраню его как память)