UA to Canada CUAET
-
если вы хотите, чтобы их прочитали - конечно нужно
-
Не можна з одного а треба
-
Загранпаспорт и так на английском,id карта тоже. Если national identity document не id,а старый паспорт книжка,то нужно перевести на английский без заверения нотариуса.Свидетельство о рождении детей (если у ребёнка нет ID тоже нужно перевести.Свидетельство о браке тоже. Важно, документы (оригинал/перевод нужно перед загрузкой свести в один файл формата ПДФ и переименовать на английский.Например ,подгружаете свидетельство о рождении ребёнка одним файлом оригинал и перевод,а файл называете birth certificate Name/ Surname).
-
Щиро дякую за відповідь.
-
Дякую😅
-
Доброго дня,хто може підказати що таке вой чек і де його дістати?
-
Інколи люди ІНН прикладають чк national identity doc.
-
Void cheque. Или в вашем банке взять в бумажном виде, или скачать в приложении банка
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в личный кабинет пришло оповещение(biometric collection letter) и в нём biometric instruction letter. Я так понимаю, это приглашение на сдачу биометрии, подскажите, как правильно записаться?
-
Здравствуйте может кто то знает, если виза в Чехию заканчивается и надо будет её вклеить только в июне , вклеят ли мне визу в Чехию , если у меня есть виза в Канаду , могут ли быть Изида этого проблемы?
-
skyscanner