UA to Canada CUAET
-
skyscanner
-
t.me/UAtoCanada/203311
-
А как в резюме указывают, что работали неофициально? Просто пишите, чем занимались
-
Майа, вы проделываете огромную работу, стараетесь помочь нашему народу, отвечаете 1000 раз на те-же самые вопросы которые в закрепе. Но всегда могут найтись не адекватные люди, которые отвечают не "прозоро" и кроме того ещё и отвечают не почтительно. Я думаю не тратьте ваше время на этих людей, продолжайте начатое вами дело, помогать которые действительно в беде и нуждаются вашей помощи. Ещё раз вам и всем админам огромное спасибо за вашу помощь
-
Яким документом? Не зовсім зрозуміла Віза у паспорті ж, вам в будь-якому випадку його потрібно надати для продовження тимчасового захисту Наявність канадської візи більше не проблема, вони иаксимум тільки подивляться коли ви її отримали і яка саме це віза: воркер чи візітор
-
Добрый вечер . Может кто знает Мы прилетаем в Торонто и машиной едем в Виннипег. С 1/02 в аэропорту можно получить Sin, карту моб и открыть счёт в банке. Вопрос. Если это делать в аэропорту Торонто, в Виннипеге уже всё,ничего не оформить (я о ВНЖ)? Получив Sin в Торонто мы уже будем закреплены к Онтарио? Друзья все оформляли в Виннипеге и сказали, что если мы сделаем так ,в Торонто ( а это только для того чтоб не затягивать по времени) то в Виннипеге нам ничего не светит.
-
Ну їм віддавати нічого не потрібно Цей документ підтверджує, що ви маєте тимчасовий захист до вересня, поки не отримали нову вклейку на рік. Я говорю за документ, який отримуєте після реєстрації на продовження захисту Якщо ви не прийдете на вклейку, то він анулюється, якщо не помиляюсь і ваш тимчасовий захист теж А якщо не зареєструйтеся на продовження, то віза анулюється 31 березня Але автоматична анулюється це ще не все. Якщо не збираєтесь повертатися, то краще закрити візу, бо вам може і далі нараховуватися щомісячна плата health insurance, наприклад і може виникнути борг