UA to Canada CUAET
-
Это частая история, когда люди получали загран, а сразу после этого ввели безвиз и соответственно новый вид паспорта Если в старом есть открытые визы, его не будут забирать. Поэтому у многих два действующих паспорта нового и старого образца, по обоим выпускают заграницу Но для старого нужна виза в Европу, а для нового нет) Так что два заграна для украинца - нормальная вещь) Мой старый закончится через 4 месяца, сохраню его как память)
-
Так, кожен українець має право отримати два закордонних паспорта при поважній причині. Але коли скінчиться строк дії якогось з паспортів, то його потрібно здати до міграційної служби, бо новий другий паспорт не видадуть
-
у меня закончились свободные страницы в паспорте, через 3 года путешествий. и я сделала второй, без проблем. у меня два паспорта, один действителен до 25 года, второй до 28.
-
я не сдавала свой самый первый загран. до сих пор есть у меня. правда там отрезают кусок страницы)
-
У нас дают два, если, как сказали ранее, есть уважительные причины Например, как у меня, открытая рабочая виза в Германию. Я могу попасть в Германию без визы, но как турист, а по старому паспорту могу работать там)
-
У мене два біометричних, всі дійсні. Все законно і працює
-
Я казав для того щоб мати одночасно на руках два паспорти, то той що закінчився треба здати, бо він по базам мвс значиться як той що у вас на руках і новий не мають права видавати
-
уже и сдавать не надо. его можно оставить, они его дырявят и возвращают. и у вас 2, действующих можеь быть и 1 просроченный, продырявленный, или даже 2. у меня 2 старых и 2 новых. очень удобно, если там 10летние визы, которые еще действительны, а также для восстановления в памяти истории поездок, которые канада любит так запрашивать за последние 10 лет, 5 и тд
-
сдавать не обязательно. ни разу в своей жизни никакой паспорт не сдавала. все три у меня на руках.
-
виза даётся до срока действия паспорта. это вы с визой США путаете.