UA to Canada CUAET
-
Не надо разводить межнациональную рознь.
-
Ребята, кто прицепом (групповая заявка, семья) по CUAET , не гражданин Украины, есть тут , кто получил запрос паспорта в итоге, и сколько ждали после биометрии? скажите пожалуйста😶🌫️
-
Доброго времени суток! Кто-то недавно отправлял новый паспорт в Варшаву (не тот что был в анкете)? Ситуация следующая: 15.02 почтой польской я отправила свой паспорт с сопроводительным письмом почему прислала другой. В кабинете 23.02 обновился статус и 24.02 пришло POE. Сейчас захожу в кабинет и снова где финал децижин написано, что моя заявка была одобрена и они ждут мой паспорт😮😵💫😵💫как это понимать? У кого-то так было? Паспорт вернули с визой? Без? Через сколько? Заранее спасибо за ответ
-
У меня ещё вопрос Если паспорт просрочен При заполнении аппликации можно сразу просить foil less? И дают ли её сейчас?
-
Прошу прощения, но не совсем так. Вклейка была 23.02, так как эта дата появилась в кабинете. На след день пришел предпермит. А еще на следующий дата вклейки пропала и снова появилось сообщение что они ждут мой паспорт. К слову, у мужа ничего не пропадало в кабинете. Визу вклеили, пришел предпермит и через пару дней паспорт приехал
-
С каким таким? С каким таким?? Что я не поливаю грязью всех русских просто потому что они русские? Что у меня из-за действий политиков все люди разом в гавно не превратились?? Что я не умничаю и не обижаю тут людей в группе из-за того что они написали что-то с большой буквы. Прекратите детский сад! Вы думаете если будете писать «рашка» и фуфуфукать от этого война прекратится или что? Ну е мае
-
Благодарю🤝 почти год получается 👀