UA to Canada CUAET
-
Прошу прощения, но не совсем так. Вклейка была 23.02, так как эта дата появилась в кабинете. На след день пришел предпермит. А еще на следующий дата вклейки пропала и снова появилось сообщение что они ждут мой паспорт. К слову, у мужа ничего не пропадало в кабинете. Визу вклеили, пришел предпермит и через пару дней паспорт приехал
-
С каким таким? С каким таким?? Что я не поливаю грязью всех русских просто потому что они русские? Что у меня из-за действий политиков все люди разом в гавно не превратились?? Что я не умничаю и не обижаю тут людей в группе из-за того что они написали что-то с большой буквы. Прекратите детский сад! Вы думаете если будете писать «рашка» и фуфуфукать от этого война прекратится или что? Ну е мае
-
Благодарю🤝 почти год получается 👀
-
Які всі патріоти і всі пишуть мовою окупанта.
-
Вы как раз не поняли суть происходящего. Если вы писали про мышление «5 летнего» ребенка, то у вас оно просто чуть дальше ушло - мышление 12-летнего. Не политики убивали людей в Буче, и не политики запускали ракеты по электростанциям. И еще сотни преступлений. Это делали россияне. Хватит натягивать сову на глобус что это все политика. Это делали россияне. Еще раз, для тех кто оторванный от реальности - русские это больная нация. Больная ментально, а не «генетически». Они практически все - реваншисты. Посмотрите опросы на улицах москвы после года войны. Стыдно за таких украинцев, которые не понимают что дело в воспитании. Люди могут быть хоть кровными братьями, но воспитанными разными семьями и их узнать будет невозможно, кроме как внешне.
-
Визовый центр должен прислать вам мейл с номером для отслеживания
-
Доброе утро. Есть ли кто во Фредериктоне? Нужен совет🙏