UA to Canada CUAET
-
Які всі патріоти і всі пишуть мовою окупанта.
-
Вы как раз не поняли суть происходящего. Если вы писали про мышление «5 летнего» ребенка, то у вас оно просто чуть дальше ушло - мышление 12-летнего. Не политики убивали людей в Буче, и не политики запускали ракеты по электростанциям. И еще сотни преступлений. Это делали россияне. Хватит натягивать сову на глобус что это все политика. Это делали россияне. Еще раз, для тех кто оторванный от реальности - русские это больная нация. Больная ментально, а не «генетически». Они практически все - реваншисты. Посмотрите опросы на улицах москвы после года войны. Стыдно за таких украинцев, которые не понимают что дело в воспитании. Люди могут быть хоть кровными братьями, но воспитанными разными семьями и их узнать будет невозможно, кроме как внешне.
-
Визовый центр должен прислать вам мейл с номером для отслеживания
-
Доброе утро. Есть ли кто во Фредериктоне? Нужен совет🙏
-
Поддерживаю ваших друзей-русских в войне против путина. Скажите пожалуйста, им помогло то что я их поддерживаю? Они прям ощутили мою поддержку, им стало легче? Вот и мне и миллионам других украинцев так же, как им сейчас после моего сообщения. Если вы считаете что ваша позиция добрая и правильная, вы, простите, слепая. Мне за вас стыдно.
-
9 наггетсов, джуниор ролл и среднюю колу пожалуйста
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вчера заполнял анкету CUAET на семью(5 человек) Двум младшим детям(6 лет, и 10 месяцев) в кабинете появилось два сообщения: Client Application Summary Submission Confirmation А нам с женой и старшему ребенку(10 лет) только: Submission Confirmation Это нормально, все в порядке?