UA to Canada CUAET
-
И что? Вы считаете что Россия это вселенское зло? Реально? Вот прямо вопрос задам. Раз уж Вы так стараетесь тыкнуть в то, что я это написала. Тогда куда ж вы едете? В Америки и Канады? Которые развязали кучу войн. Или у нас только мы украинцы жертвы, а все остальные нации которые от американским бомб пострадали не считаются? Или они другие какие-то? И они вселенское зло, а Америка хорошая? Посмотрите вокруг вообще.
-
О...вот это "украинка",тогда вопрос...что Вы здесь делаете в группе неудачников украинцев которые живут или планируют лететь в Канаду? Пишите фразами боброедки и Соловьёва,забыли ещё указать про прогнивающий запад😂... Вот а потом обижаетесь... В этом и разница..
-
Не ругайтесь русским фашистом все равно не спрятаться от возмездия
-
Вас не гнобят! Никто вас не оскорбляет ни в коем случае это недопустимо! Я пытаюсь вам (и другим кто может разделять ваши мысли) обьяснить, что проблема не в "политике", проблема в русских! Россия это не вселенское зло, это часть "вселенского зла", это 5-летний ребенок который пошел душить 3-летнего ребенка за то что более старшие дети не хотят с ним играть, не берут его в команду "НАТО". (Напомню для вас что россия и лично путин ПРОСИЛИСЬ В НАТО. САМИ. ПРОСИЛИСЬ. В НАТО.) Это не нацизм, не дискриминация по нации, я пытаюсь донести что ДЕЛО В ВОСПИТАНИИ! ОНИ ТАК ВОСПИТАНЫ! Северный и южный кореец это один и тот же народ, но воспитанный по разному! Поэтому надо не относиться к русским "с пониманием", а каждый раз напоминать, в чем именно была их вина. Этот путь прошла Германия, он занял 75 лет, и вот только сейчас (и то не полностью) их вина очищена. Вы понимаете что тут нет никакого нацизма, а только рациональность? Или вы так же считаете себя правой?
-
Вы сейчас мои сообщения для чего пересылаете? Что пытаетесь показать? Это сообщение было в ответ на что-то уже даже не помню на что. Вы чего добиваетесь? Я оправдываться перед Вами за что-то должна? Вы из меня не зная меня сделали какой-то образ собирательный. Я должна что теперь, заступаться за себя еще перед вами почему-то? И Вы с ума сошли???? Писать что я люблю Россию? Это где я написала такое? Вот давайте, перешлите мне такое мое сообщение. Я то себя знаю и знаю свою историю и поэтому это все конечно очень смешно. Но и обидно конечно очень. Когда ты за кого-то заступился а на тебя вороны налетели. А еще очень мне обидно за десятки лайков под моими сообщениями от людей, которые видимо поддерживают то что я пишу, но вот просто боятся что-то сказать. Боятся вас воронов, клюются которые.
-
Підскажіть як можно зробити перелік грошей у Польщу на картку другові, та по реквізитам
-
Русские фашисты гниль😂😂😂
-
Пожалуйста давайте не переходить оскорбления. Это даже выглядить ужасно. Мне кажется что есть шанс обьяснить нашу позицию спокойно. Но данная гражданка скорее всего не понимает что такое война, в этом и проблема. Человек тратил свое время и отвечал свои мысли, можно попытаться переубедить спокойно, без оскорблений. Я пытаюсь все расписать максимально развернуто в чем именно человек заблуждался. Есть шанс что это сработает. Пожалуйста не пишите оскорбления.