UA to Canada CUAET
-
сдавать не обязательно. ни разу в своей жизни никакой паспорт не сдавала. все три у меня на руках.
-
виза даётся до срока действия паспорта. это вы с визой США путаете.
-
вы без визы не смогли бы в Канаду попасть. так что вероятно вы ее все таки получали.
-
А у меня даже как-то спросили в какой из паспортов я хочу визу 😃 на выбор
-
указывайте визу Канады, и если были отказы в любых других визах или въезде в страну, тоже не забудьте на соответствующий вопрос правильно ответить. national identity document - внутренний паспорт. некоторые не указывали его, если он старого образца, а не в виде пластиковой карты.
-
Тогда пусть это будет самой большой сложностью в вашем процессе миграции) а все остальное будет быстро и успешно
-
Ребята, привет! Подскажите, при заполнении анкеты, кто застревал на образовании/работе с 18го летнего возраста??
Уже пятый раз переписываю и все равно дальше не пропускает .. помогите пожалуйста разобраться
-
куает - это статус temporary residence. потом выбирайте temporary resident visa.
-
28.03 - сдали паспорта в Кишинёве 01.04 - паспорта отправили в Бухарест 07.04 - паспорта выехали из Бухареста и пришло уведомление, что вп апрувнули
-
выше в чате сегодня было обсуждение. без пробелов все надо заполнять.
-
Я не видела..
Все пункты без пробелов писать и все?