UA to Canada CUAET
-
Умничка,отличница. Просвятите нас пожалуйста,какие войны развязала Канада?😂😂😂👍 Вот просто злоба прёт,а интеллекта не хватает какашку написать.. Ничего..так бывает.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста,можно ли в Польше паспорт на вклейку визы отправить в Краков,а не в Варшаву?
-
Это вы про кого? Про нас? Или к чему эта фраза вообще? Может тут еще сидят те кто вывез свою семью и вникал в процесс что бы упростить им переезд? Приезжайте ко мне в Киев в часть, можете присоединиться! Прикладываю вам свое фото.
-
Я вот как раз думала, что Вы наверное тут единственный мыслящий человек, в этой всей полемике. И уверена, если бы мы лично пообщались то поняли бы друг друга. Но в этом чате это невозможно. Во-первых, потому что каждый читает и понимает так как хочет понимать, а не так как закладывалось. А во-вторых, потому что настроение в чате мочить любого, кто хоть слово написал не по линии политики партии, так сказать. Какое-то непопулярное мнение. Мне очень обидно конечно, ну да ладно. И это пройдёт. Обидно, что я украинка, за Украину в этой войне, и вот это все гавно в свой адрес читаю. Просто потому что заступилась за девушку.
-
«Canada-Ukraine authorization for emergency travel» я, чомусь не бачу тут слова «раша»
-
Ой є, нещодавно мені одна така з Канади бажала ракету в хату мені і моїм родичам
-
Поздравляю,вы заработали лайк 👍😂 и выслужились обос..в Украинцев.
-
Бля, ну тільки ж закінчився срач в чаті... Знову ...
-
Ви вважаєте, що в Росії нема українців?)
-
Добрый день. Подскажите как лучше добраться с Болгарии в Калгари? Только не через Лондон. Спасибо.
-
Ця програма тільки для українців)
-
Попробуйте русскими кораблями добраться 😂
-
Добрый день. Подскажите как лучше добраться с Болгарии в Калгари? Только не через Лондон. Спасибо.
-
Це програма для українців, які тікають від війни, від вторгнення росії на територію України. А не які жили в росії цілий рік спокійно і чхали на війну.
-
Правила надо читать
-
@kudryavaya_nastya @paors @mauiwawie @DFicus Elena 🇺🇦 Дайте всем по губам пожалуйста Уже который час вакханалия тут
-
чат закрыт, чтобы за 10 минут не настрочили еще 100 500 бесполезных сообщений. а теперь админы должны не спать в воскресенье ранним утром, а заниматься тем, чтобы чистить ваш срач. также вы лишили возможности участников задавать вопросы.
-
11+ месяцев можно ждать. минимум 2 месяца, среднее 6-8 месяцев
-
Не знаю как сейчас, но когда они открылись в августе-сентябре, брали только биометрию в Кракове
-
закладывайте 4-5 часов. можно и за 1 час и за 2 справиться,но могут быть очереди, может самолет опоздать и тд
16 Jan 2023, 06:08
174533/287307
about 4 hours ago