UA to Canada CUAET
-
А не знаете,как то через приложение почты можно изменить адрес доставки?
-
Благодарю 🙏
-
Нельзя. Вклейка только в Варшаве
-
Благодарю, желаю вам скорейшего запроса паспортов🙏
-
Увы, нельзя
-
А как у вас было ?
-
А когда вы въезжали ?
-
С даты въезда в Канаду
-
5 дней назад
-
Яку карту? Напишіть проконсультую
-
Виза визитор. Писем никаких не просили, хотя у меня было все распечатано. Они и так в системе все видят.
-
И вы ехали по visitor с wp письмом ?
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто ездил с перевесом по деньгам. Какие документы на подтверждение средств давали? Сильно их смотрели? Денег не миллионы... относительно небольшая сумма но все равно с перевесом. Технически есть квитанции с банка о снятии налички где-то на по суммы...Wage slips от иностранной компании за достаточно долгий период (не знаю на сколько их принимают) ...если продадим машину...доки о продажи. Правда что на укр границе принимают только квитанции о снятии наличных в банке? Это всегда так было или сейчас в связи с военным положением? Вопрос собственно все равно не в границы Украины а как дальше будут развиваться события. Перелет Будапешт - Стамбул - Ванкувер. При вылете не помню чтобы кого-то интересовала наличка. Поправьте если не так...как обстоят дела по прилёту в Канаду? Буду очень признателен за любую информацию и советы...заранее спасибо
-
А давно визу получили ?и до какого года было письмо ?
-
При въезде в Канаду декларирует сумму, которую везёте. О происхождении денег не спрашивали.
-
А декларируете сумму наличными или на карте тоже?
-
Спасибо, а проблем/вопросов при вылете с Европы и транзитных рейсах не было?