UA to Canada CUAET
-
А почему так разно ?какой аэропорт ?
-
Если его не показывать можно вообще не получить WP и приехать ка турист (visitor) ))они что в системе не видят ?)
-
Весь фокус как это будет после 31.03
-
Были случаи чтобы украинцам по куает не дали WP?) У меня к примеру, нет письма WP, визу я получила в самом начале программы, тогда вообще воркер визы никому ещё не давали. Знакомые въехали осенью тоже без писем, с визитор визами, всем дали WP на 3 года
-
Добрый день, можно ли повторно влететь в Канаду по sjtd, если по нему уже въехал в Канаду, а потом вылетел не вклеив визу в загран?
-
Здається, якщо в’їхати до 31 березня то WP отримується без Introduction Letter, а потім вже з ним, а тим в кого досі розглядається, я не знаю як буде
-
Так!
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты на CUAET, делаем визу в НОВЫЙ паспорт (все страницы пустые, без печатей) Что тогда указывать в поле «где был за последние 5 лет»? Нужно ли рассказывать о странах и прикреплять страницы из СТАРОГО паспорта? Спасибо!
-
Мы указывали путешествия (тоже новые паспорта) писали всё, а там уже пускай выбирают что им важно что нет😂 это как с нашим ЦНАП, мы должны быть готовы ко всему😂