UA to Canada CUAET
-
Підкажіть якщо вклеїти данні про дітей у свій паспорт скільки діє така вклейка?
-
народ, а хто подавався із Португалії підкажіть плз: 1. Де саме ви робили біометрію? 2. Куди відсилали документи? 3. як швидко отримали відповідь так документи назад? 4. Чи відмовлялись від TPS в Португалії?
-
Ну я так понимаю до конца действия вашего паспорта... Хотя детям выдают заграны лишь на 4 года... Например в моем старом паспорте просто вклеины фото детей, написаны имена и стоит лишь дата "вклейки" (при этом старый пасоорта был продлён штампом на 5 лет - об этом запись имеется)
-
Или на 3 года, я хотел дом строить, как все узнали, перехотели))
-
была новость,что Канада запретила на 2 года продажу жилья не резидентам с 23г.
-
Со снятием, тоже нужно доказывать платежеспособность или поручительство местных. Но все реально!
-
Приветствую, поделитесь пожалуйста, советом где выгоднее всего обменять канадские доллары на американские пребывая в Канаде
-
Действительно более реальнее чем здесь, в Ирландии очень большие проблемы с жильём, его и местным то не хватает.
-
youtu.be/9PuJdY6Sa9g. Там есть контакты риэлтора!
-
Визу вклеили в ноябре. Письмо было на 3 года с даты вклейки визы
-
Доброго дня, підкажіть, будь ласка, до якого міста ви надсилали документи? В нас така сама ситуація
-
Обьясните пожалуйста🙏🙏🙏😇☀️
-
Доброе утро. Есть ли кто во Фредериктоне? Нужен совет🙏
-
Спасибо большое!)
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы купили билеты и прилетаем в Торонто пересадка через 1.40, насколько я знаю ворк пермит нужно получить в первом аэропорту, но мы не успеваем по времени это сделать? Как быть в этой ситуации?
-
CUAET- это резидент! Правда Temporary! )))
-
І дуже швидко бігти. Якщо спарений квиток, і не потрібно багаж зустрічати, то це краще, звичайно
-
А потом покупать другой билет?
-
Получать в первом аэропорту обязательно.
-
Мы за 5 годин не встигли, перший літак підвів дуже. І наші другі квитки згоріли. А то 5 людей, тварини, багаж... То ж рухатись швидко, говорити, що літак далі. В Торонто величезний аеропорт, зі своїм метро, яке з'єднує термінали. Тому уважно дивитись, куди саме вам йти.
16 Jan 2023, 06:08
174616/287873
about 5 hours ago