UA to Canada CUAET
-
Даша, мы возим паспорта на вклейку в Вену. Все клиентские паспорта без наклеек везем, если она не была наклеена раньше. Кому то (% 20) её наклеивают на обратную сторону паспорта, большинству - вкладывают в паспорт. Выбросили - ничего страшного. Вам в письме - одобрении биомеирии практически те же данные прислали. Если нужно будет найти ID биометрии - найдёте там. Не волнуйтесь, отправляйте паспорт на вклейку. Все буде добре!
-
Я забываю что бывают те кому не доходит с первого раза. И да, вы могли найти ответ в чате, если бы сделали фильтрацию по поиску. Не благодарите за ответ.
-
@yulyk07 не обижайтесь. 😂😂 Смешная такая.
-
То что человек потратил время. Успокоил девушку что та наклейка не нужна. А она из-за своей невнимательности начала еще возмущаться. Я молчу о том что она могла это найти в чате, а не лениться. И все девочки начали ставить дизлайки, такие смешные 😂
-
Добрий день, я правильно розумію, що таким чином можно робити лише якщо батьки в шлюбі? а якщо батьки розведені, то треба офіційний дозвіл від батька нотаріально завірений? У нас взагалі батько росіянин, але опіку маємо спільну, мені значить треба від нього - Дозвіл на вивіз дитини нотаріально завірений і перекладений на англійську, копія його паспорту також перекладена на англійську і завірена нотаріально? Все вірно?
-
Ви відкрили скриньку пандори😁. Не звертайте увагу.
-
Не ображайтесь також
-
Не знаю, чому багатьох це заділо. Мова йшла лише про вашу культуру спілкування. Але то вже до батьків більше питань. Ладно, не буду я гаяти на вас свій час. Краще людям допоможу і підскажу