UA to Canada CUAET
-
для пересечения границы достаточно антиген теста. Вы хоть читайте оф сайт правительства канады, а потом советуйте людям! Антиген тест действует 24 часа
Вы можете въехать в Канаду, если вы не полностью вакцинированы. Это также применимо, если вакцина, которую вы получили, одобрена Всемирной организацией здравоохранения, но в настоящее время не признана Канадой. Когда вы приедете в Канаду, вам необходимо показать, что вы гражданин Украины или член семьи гражданина Украины, чтобы воспользоваться этим освобождением.
Вы должны соответствовать всем другим требованиям общественного здравоохранения, таким как карантин и тестирование. За некоторыми исключениями, все путешественники в Канаду, включая всех, кто прибывает в рамках CUAET, также должны использовать ArriveCAN. (Гугл транслейт)
Источник www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html
-
вопрос у участника был про дию и пдф сертификат вакцинации. к чему ваши комментарии про тест. вы читаете, но не видите, что написано. и пожалуйста, соблюдайте вежливость. я советую ссылаясь на официальные источники, и сама несколько раз за последние несколько месяцев пересекла границу с канадой, так что знаю, как согласно правил, и как на практике. добра вам
-
www.quebec.ca/en/immigration/welcoming-ukrainians-to-quebec/financial-assistance-for-ukrainian-nationals
Quebec
-
Вы можете сделать обычный антиген тест, в Словакии я делал за 5 евро, в других странах я думаю примерно также и не переживать. Я не думаю что инфа на оф сайте правителства Канады будет недостоверной! Единственное, как я понял, потом 2 недели карантина после прилета, но возможно ошибаюсь.
-
цікава у вас екселька статистики коли включити іншу вкладку))
-
хм, кто-то наверно так решил «пошутить». доступ всем открыт. сейчас удалим. спасибо за внимательность
-
Добрый вечер.
Рассматриваем варианты аренды жилья с 3-мя (4-мя) спальнями в Эдмонтоне на длительный срок. Семья из 5-ти человек (2 взрослых, дети 12,9,5 лет) + кошка. Своевременную оплату и бережное отношение к имуществу гарантируем.
В случае наличия предложений, прошу написать в личку.
-
Natural and applied sciences
-
Ребята, может видели где подобную группу украинцев в Великобритании? Очень нужно 🙏 Информацию хочу собрать из первых источников, а получается по крупинкам из разных источников. Вдруг видели где.
-
t.me/PogovorymoUK/332