UA to Canada CUAET
-
Добрий день всім. Можливо їздити в Альберті по українським правам 3 місяця після прибуття?
-
Подскажите, может кто летел через Лондон. Можно лететь через Лондон если одна авиокомпания и не надо смену аэропорта?
-
Скажите, если я живу в Мюнхене, я могу привезти лично паспорт чтобы отдать в Берлин? Или только письмом, если не живешь в Берлине
-
я до речі не українське громадянство
-
дякую 🙏
-
Hayır, yabancılar için en az üç ay…
-
Добрий день Підкажіть будь ласка до якого часу ще можна подати документи на візу канадську ?
-
Всем добрый день! Три недели назад подавали паспорта в Берлине, чтоб из отправили на вклейку. До сегодняшнего дня паспорта обратно не получили. Никакой обратной связи по электронной почте тоже нет. Единственное, в личном кабинете на следующий день после подачи паспорта был изменен Application Status на «Your application was approved». Посоветуйте пожалуйста, как поступать в этом случае? Куда-то написать или позвонить? Подойти в VFS Global Berlin? Спасибо
-
Всем привет, кто-то в Астане делал биометрию на CUAET?
-
Это сообщение пришло на следующий день после подачи паспортов. С учётом того, что нужно время на пересылку, вряд ли это могло быть физически возможно
-
31 марта 2023
-
Approved означає, що вклеїли Дзвоніть у візовий центр
-
Тут написано що можна їздити за межами Альберти. А в ній ні?
-
Дуже дякую Це вде треба отримати вклейку Чи просто заповнити анкету ?
-
t.me/UAtoCanada/14948
-
t.me/UAtoCanada/208314
-
Отримав листа з проханням вислати мій паспорт на вклейку. Скільки маю на це часу? Бо в квітні польську карту побиту маю отримати і є потрібний паспорт, а не факт що канадійці встигнуть до квітня. Чи можу його вислати після квітня?
-
Ні, тут написано про права, що зроблені за межами Альберти)
-
в закрепленном сообщении есть ответ в разделе популярных вопросов
-
есть, кто 4 мес ждет и все еще ждет
16 Jan 2023, 06:08
174872/286242
about an hour ago