UA to Canada CUAET
-
Доброго дня хтось може, підсказати як заповнити резюме , для роботи в Канаді
-
После валидити от 2 часов до 2 мес кейсы
-
Спасибо
-
Подскажите пожалуйста, сколько времени ваша подруга ждала от отправки паспорта до получения?
-
www.ua2canada.info/jobs/
-
Підкажіть будь ласка, як перевірити чи дійсна віза (вже вклеєна)? Бо чула, що людей розвертали в аеропортах через помилкову ануляцію візи, не хотілося б потрапити в таку ситуацію
-
Підкажіть будь ласка, як перевірити чи дійсна віза (вже вклеєна)? Бо чула, що людей розвертали в аеропортах через помилкову ануляцію візи, то не хотілося б потрапити в таку ситуацію
-
З практики максимум тиждень затримувався. А переважно кілька годин і приходило
-
Получается, по времени как кому повезет.
-
Підкажіть, будь ласка, якщо я подаю заяву за 2 людей, то яку пошту потрібно вказувати при заповнені іншої людини? Мою, як заявника? Чи людини, за яку я заповнюю?
-
да. несколько случаев было. люди приезжали в аэропорт, а на стойке регистрации виза в системе была аннулирована.
-
Реально были такие случаи ?
-
Дякую!
-
А на нем не дублируется на английском?
-
можете позвонить на горячую линию. деактивация визы случается крайне крайне редко
-
Подскажите, отправила паспорт, но забыла внутрь вложить лист с электронной почтой и номером телефона..боюсь что вернут паспорт. У кого-то было такое?
-
Ну ж пише емайл апліканта
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, где в Калгари зделать перевод водительского удостоверения с чешского на английский
-
Честно я первый раз за это услышал, а куда на горячую линию позвонить узнать ? И с чем связаны такие аннуляции были, люди рассказывали ?
-
либо системная ошибка просто. либо паспорт в vfs отмечен, как тот, который не забрали после вклейки, т.е. как-будто он утерян, хотя участник его забрал, поэтому визу аннулировали, чтобы якобы паспортом и визой не воспользовался мошенник.
16 Jan 2023, 06:08
174955/286222
3 minutes ago