UA to Canada CUAET
-
Ребята, может видели где подобную группу украинцев в Великобритании? Очень нужно 🙏 Информацию хочу собрать из первых источников, а получается по крупинкам из разных источников. Вдруг видели где.
-
t.me/PogovorymoUK/332
-
Дякую 🙏
-
www.facebook.com/groups/ukhelp4ukraine/?ref=share
-
БлагоДарю Вам ❤️
-
Неправда. Мне в старом загране сделали дырку и надрез, но он при мне чтобы визы, штампы были под рукой.
-
поселення новоприбулих в Канаді.
підкажіть, а де можна почитати деталі "нової федеральної програми", що має допомагати з поселенням новоприбулих до Канади українців ?
ось така фішка була ніби як про "допомогу з поселенням" для українців, але більше деталей поки я ніде не бачив ...
шукаємо (на пару студентів) житло в Калгарі з травня, хоча би на рік. біля хабу міського транспорту, з інтернетом і пральною машиною.
-
это скорее всего такой перевод неточный с английского, так как в оригинале это было Settlement program services. и там не про жилье совсем. t.me/UAtoCanada/17100
-
ааа, точно. бо я читав перше англійською, але не занурювався в питання і тепер побачив такий переклад і зацікавило
UPD: я правильно розумію, це типу допомога з англійською мовою і типу інтеграція з місцевим комюніті, всіляке таке?
-
да, это те сервисы, которые только для новоприехавших по PR. и теперь украинцам по cuaet, например, можно ходить на бесплатные курсы английского. вот сайт Immigrant Services Calgary, например. www.immigrantservicescalgary.ca/
-
ага, якраз на ФБ знайшов про settlement support в Калгарі :) дякую
www.immigrantservicescalgary.ca/settlement-support
-
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если кому-то отказывали по CUAET , то как выглядит этот отказ?
-
Как долго исправляет ошибку в анкете "служба поддержки" ? Кто сталкивался
-
Тоже с таким вопросом. Но, паспорт у мужа до апреля 23 года. Продлят ли визу на месте?
-
Так и должно быть