UA to Canada CUAET
-
ага, якраз на ФБ знайшов про settlement support в Калгарі :) дякую
www.immigrantservicescalgary.ca/settlement-support
-
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если кому-то отказывали по CUAET , то как выглядит этот отказ?
-
Как долго исправляет ошибку в анкете "служба поддержки" ? Кто сталкивался
-
Пришёл open work permit но там где пишет номер аппликации то он другой,не такой как в других письмах . Но uci и фамилия и имя норм Что это значит ?
-
Тоже с таким вопросом. Но, паспорт у мужа до апреля 23 года. Продлят ли визу на месте?
-
Так и должно быть
-
Это не Open Work permit, а приглашение на него. Сам документ вам ещё предстоит получить на границе (офицер выдаст после беседы с Вами) или в специальном консульстве.
-
Ребята, где можно распечатать документы возле визового центра в Вене?)
-
А никто не получали письмо о том что можно идти забирать паспорта? Я вот отправил их сам по почте ,и вот получил это письмо пермитом. Да я знаю что надо на границе получить ,та там особо и не ведётся беседа . Спасибо за ответы
-
Есть люди что получали там написано что -то про то что application is finalised. И забирали уже паспорта. Мы тоже ждём. В прошлый вторник отдали в Кишиневе, а те кто в пн отдал - получил.
-
Понял,а я вот в Варшаве отдал и жду . Надеюсь не будет тянутся неделями и быстро получу вам желаю всем желаю того же
-
Доброе утро! Мне пришло 3 пдф файла на сдачу биометрии - мне их все ра печатывать? Что именно брать с собой на сдачу био данных?
-
В каком городе?
-
В Вене
-
Сперва вам нужно забронировать время на сдачу биометрии
-
Где-то в районе красной метки, или пройдитесь по этой улице Gudrunstrasse там были копи центры
-
я уже забронировала и они подтвердили запись письмом. Боюсь что-то не взять с собой нужное..
-
Тогда паспорт, и приглашение на биометрию от консульства и распечатка подтверждения записи от визового центра.
-
Спасибо большое!
-
Или вот еще один
Post 17514 of 283957