UA to Canada CUAET
-
Доброго дня, не підкажете крайню дату до коли можна буде отримати ворк перміт по приїзду?
-
В этом случае не знаю . По идее вы не можете находится на территории той страны без визы . Любой . Право нахождения в ЕС вас будет спрашивать офицер перед вылетом уже не посредственно в Канаду
-
-
Ребят кто будет лететь в Торонто с Дублина 4 марта в 9:30? Ищу попутчиков, так веселее 😇
-
Всім привіт, в мене питання наступне, бо частково не розумію, не знаходжу точно інформації От прилетіли в Канаду, отримали work permit, що далі? Коли він закінчиться, як його можна продовжити в Канаді? Якщо хтось може детальніше пояснити, напишить будь-ласка
-
Будем в Торонто 5-го марта. В случае отсутствия временного жилья - есть ли группы людей (волонтёры) кто сможет приютить на 7-8 дней?
-
а якщо в мене немає Letter of introduction? але я візу вже вклеїв, в мене лише лист, який відправляли на початку, за допомогою якого можна було летіти без візи
-
Спасибо за ссылку! Я правильно понимаю, что получается опыт работы вне Канады не важен, главное при подаче иметь опыт работы не менее года уже в Канаде, подходящий под параметры? Тогда получается можно смело увольняться и переезжать и искать там работу. Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла?