UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/209218
-
Специалиста приравнивают к магистру.
-
Добрый день, может у кого-то была такая ситуация и можете помочь нам с ответами. Мы семья из четырех человек: я, муж, совместная дочь в официальном браке, и мой сын от первого брака. В свидетельстве о рождении сына указан отец со слов матери, по ст.135 п.1. Семейного кодекса Украины. Так вот : мне, мужу и дочери пришли визы в Канаду, а сыну , ircc требует разрешение отца на выезд. Мы уже писали и в кризысный центр и им на почту, прилогали вытяг с реестра. Но Канада не понимает почему мы им отсылаем такой документ, а не разрешение отца. Нам нужно вылетать , но мы уже не знаем что делать и как нам поступить. Пожалуйста, у кого была такая ситуация, напишите мне пожалуйста, что вы делали и выехали ли вы в Канаду?
-
Йоу ребят кто снимал квартиру через эту фирму? www.rpmsi.ca/
-
така помилка іноді трапляється. як називається лист, який не відкривається?
-
якщо назва листа «request letter”, то як вам вже вище сказали, вся інформація дублюється по посиланню how to submit additional documents. якщо натиснути на назву файлу, буде видно пояснення. вам потрібно буде завантажити те, що від вас просять лише одним файлом. кнопка стає неактивною після того, як файл вже submitted і додати щось стає неможливим