UA to Canada CUAET
-
Если проблемы решаются деньгами - это не проблемы, это расходы. А переезд в другую провинцию решается только деньгами
-
Добрый день, если брать такой рейс, то нужно в Монреале получить wp, если да, то реально ли это за 3 часа?
-
Если лететь через Париж, виза не нужна ведь?
-
Скажите, а можно отправить паспорт, а потом решить, отправить его обратно или забрать лично? Или, получается, надо заполнить и оплатить обратного курьера сразу? Если 2 взрослых и 2 детских - это 4 письма получается обратно?
-
Доброго дня. Так, без запису. Просто приходите
-
В Алмате сказали от 4 недель,по факту 2.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста,есть официальные данные сколько вклейка визы по времени регламентируется посольством? Сдала паспорт на вклейку в Анкаре в визовом центре ещё 25 января,до сих пор в посольстве паспорт 😕девочка на стойке регистрации сказала что может до 4-х месяцем, хотя я ей теперь вообще тне доверяю,не компетентная оказалась. Где то я могу увидеть эту информацию?
-
Я свой отправил еще 24 февраля,пока назад не получил(Сказали у них почта по средам,поэтому от среды ждать 2 недели минимум).по практике знакомым так и приходило:2 недели от среды.
-
Доброго дня, я також в Алмату відправила, а скільки він у вас з Алмати до Варшави йшов?
-
Нам сказали, що коли вони отримують мій паспорт , то надсилають його у Варшаву І дорога туди і назад 4 тижні в кожну сторону Це правда ? у ваших знайомих теж так довго було?
-
Доброго! Через варшавський vfs global вклейку дитині останній час хтось робив без запиту на дитину при готових дорослих візах?