UA to Canada CUAET
-
С Польши планируем вылетать.
-
Любой паспорт. Главное требование - действующая виза в Канаду и мотив пересадки в Лондоне. И то, мотив даже не важен, тк Англия всем разрешает сутки находиться без визы. (Если летишь в Канаду и есть виза в Канаду, разумеется) С США история другая, там есть тип транзитной визы, даже с обретением которой права выйти из аэропорта не появляется. Если хочется погулять, то надо оформлять туристическую визу, соответственно
-
Варшава - Торонто, мы планируем лететь в провинцию Саскачеван,Рейджана, в таком случае дальше купить билет Торонто Рейджана уже отдельно канадской авиакомпании? По другому никак как я понимаю!
-
Дублин вам в помощь.
-
Добрый день, такой вопрос, собираемся лететь в Канаду, пересадка в Швейцарии, там же ночёвка 1 день и дальше в путь, есть ли какие-то ограничения, пропустят ли потом на рейс, нужна ли виза для Швейцарии? Спасибо
-
Спасибо за помощь, так будет наверное проще, надёжнее, чтоб не рисковать попасть в какую-то неприятность!)
-
Привіт, підскажить будь ласка, питання наступне Мій закордонний паспорт закінчується в квітні 24, продовжити - займе кілька місяців Якщо я продовжу, чи зроблять мені довшим work permit Або, якщо я приїду в Канаду, мені треба буде якось продовжувати work permit, про study permit думав, але там теж свої труднощі, але я не маю зараз спеціальності (не довчився), і досвіду роботи в будь якій сфері від року в мене немає, чув, що можна продовжити по LMIA, але і там свої заморочки, та взагалі хотів запитати, чи це реально по LMIA і чи є якісь інші варіанти?
-
Всім привіт! Маю питання чи можна заповнити ще раз аплікацію разом з сином (зробили новий паспорт) коли в мене вже вклеєна віза
-
Добрый день. Подскажите,если у меня права европейского образца выданные на два года просроченные,смогли ли я в Альберте обменять их на местные или меняют только действующие?
-
Добрый день 🙂 Подскажите пожалуйста в Кракове или Варшаве работают визовые центры на вклейку визы в паспорт? И подскажите пожалуйста, может у кого-то была такая ситуация. На меня и мужу пришли запросы на вклейку визы в паспорт, а на детей нет. Как Вы поступали в данной ситуации? благодарю ☺️
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уже схожу с ума. На меня и детей подала на визу ещё 29.09 - тишина. Постоянная переписка с кризисным центом. 🤦♀️ создала для свекров личный кабинет 21.02 подала заявку по ним - сегодня уже пришёл запрос паспорта на вклейку! Такое ощущение, что моя заявка сентябрьская просто затерялась! Подскажите кто-то нашёл выход из подобной ситуации? Как привлечь внимание к своей заявке?
-
Здравствуйте! Как правильно оформить разрешение на вывоз ребёнка от бывшего супруга для подачи на CUAET? Уже два нотариуса сказали, чтобы мы предоставили правильную форму, мол для каждой визы и страны могут быть свои нюансы и я должна узнать в консульстве, как оформлять. В консульство во Львове конечно не дозвониться 🤷♀️ Есть какая-то определённая форма? Где её взять? Может кто уже делал такое разрешение и получил визу на ребёнка... подскажите пожалуйста.