UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уже схожу с ума. На меня и детей подала на визу ещё 29.09 - тишина. Постоянная переписка с кризисным центом. 🤦♀️ создала для свекров личный кабинет 21.02 подала заявку по ним - сегодня уже пришёл запрос паспорта на вклейку! Такое ощущение, что моя заявка сентябрьская просто затерялась! Подскажите кто-то нашёл выход из подобной ситуации? Как привлечь внимание к своей заявке?
-
Здравствуйте! Как правильно оформить разрешение на вывоз ребёнка от бывшего супруга для подачи на CUAET? Уже два нотариуса сказали, чтобы мы предоставили правильную форму, мол для каждой визы и страны могут быть свои нюансы и я должна узнать в консульстве, как оформлять. В консульство во Львове конечно не дозвониться 🤷♀️ Есть какая-то определённая форма? Где её взять? Может кто уже делал такое разрешение и получил визу на ребёнка... подскажите пожалуйста.
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, знайшли відповідь на це питання? Зараз заповнюємо анкету, не можемо зрозуміти що вибирати в розділах work/activity and job/title коли чоловік не індивідуальний підприємець,а СEO and founder и у такому ж статусі занесений до держ.реєстр (ген.дир, учредитель). Мабуть work/activity- management occupations job title- administrative and regulatory occupations? Дякую за відповідь
-
Добрый день, не могу уже неделю зайти на свой аккаунт в IRCC😕это только я такая счастливая?
-
Всем привет Как долго работодатели откликаются на резюме?
-
Подавала первый раз запрос на себя и ребёнка. Подтверждение на вклейку пришло ребенку. Из за семейных обстоятельств не отправили. Во второй раз подали запрос вместе с мужем. Нам пришло письмо на вклейку визы а ребенку нет. Первое письмо на ребенка одобренно ещё а августе оно уже просрочено, а второе не пришло. Куда можно написать чтобы выяснить причину?