UA to Canada CUAET
-
Всем привет Как долго работодатели откликаются на резюме?
-
Подавала первый раз запрос на себя и ребёнка. Подтверждение на вклейку пришло ребенку. Из за семейных обстоятельств не отправили. Во второй раз подали запрос вместе с мужем. Нам пришло письмо на вклейку визы а ребенку нет. Первое письмо на ребенка одобренно ещё а августе оно уже просрочено, а второе не пришло. Куда можно написать чтобы выяснить причину?
-
Добрий день, хочу летіти саме через Лондон,бо в мене в паспорті стоїть печатка ,яка підтверджує ,що я подалася на карту побуту,але карти ще немає ,тому я знаю що якщо я візьму білети с пересадками по Євросоюзу,то будуть однозначно проблеми.Ситуація виглядає так ,є одна пересадка в Лондоні ,яка триває 5 годин ,аеропорт не змінюється.Ходила вчора в аеропорт на консультацію,то мені сказали ,що ми не знаємо посадять вас на літак чи ні ,це все залежить від ліній літаків.Тому питання ,люди,хто летів через Лондон ,мав подібну ситуацію,не мав транзитної візи,якими лініями ви летіли і чи все було нормально на кордоні?
-
День добрый! Много смотрел по этому вопросу, везде по разному. Остановился на: Work/Activity: Management occupations Job title: Administrative services supervisors Думаю, это не самый главный критерий, но хочется заполнить наиболее корректно 🤷♂️ Желаю удачи!🍀
-
При попытке войти на свой аккаунт, система пишет что : При отправке формы возникли проблемы. Запрос не выполнен. Пожалуйста,повторите попытку позже😕. Такое и раньше время от времени бывало, но в этот раз уже странно долго длиться.
-
Сейчас у многих проблемы с вклейкой визы для детей, мы увы не исключение. У нас с мужем виза есть, ребёнка ждём. Для себя нашли несколько вариантов, первый это Варшава, мы сами будем обращаться в визовый центр с этим вопросом и отправлять пакет документов на их адрес, второй вариант это воспользоваться услугами людей которые так же помогают в этом вопросе но уже за денежку. Если кому интересно, дам контакты.
-
Нам в Анкаре в 3 паспорта вклелили визу, а одному из детей с 19 декабря ждём ((