UA to Canada CUAET
-
t.me/visa_canada_vfs
-
Может кто знает фирму которая отравляет паспорта на вклейку с Украины? Проверенная
-
Кто то говорит что страну рождения надо РФ ставить, кто то СССР. А по поводу гражданства вы вот говорите с дня независимости а кто то что с дня получения пас отпорта. Как бы и тот и тот вариант норм, но какой выбрать?
-
а аккаунт создавался когда вы были в Турции? попробуйте через vpn
-
не соглашусь. писал что родился в Украине, а родился задолго до 91-го года. Да и в загране место рождения тоже стоит UKR. гражданство Украины тоже естественно с рождения
-
У меня муж,на момент принятия независимости Украины находился в Украине,но рожден не на территории Украины, поэтому он получил гражданства на основании проживания на территории Украины в момент объявления об ее независимости. А вот если бы он родился на территории Украины,то с момента рождения
-
а что я не так вам написал? зачем тогда спрашиваете в группе, если вы убеждены в ином? Родились - в рашке, никаких ссср не существует, проживаете в Крыму - это территория Украины, если загран у вас рашкинский - то вам откажут.
-
Ну понимаете. СССР - Это союз, а родились вы тогда в РСФСР. Я тоже при СССР родилась,но в УССР, отсюда вытекает Украина. Та пишите РФ и все, че вы с этим несуществующим союзом связываитесь.
-
Если он родился в Украине но паспорт российский то не откажут!!! Если родился в раше, то откажут. Если жена украинка то не откажут!
-
Страну рождения указываете ту, которая написана у Вас в гражданском паспорте. Ничего и никогда выдумывать не нужно. СССР нужно указывать только тогда, когда это написано в паспорте (да, старые паспортисты иногда писали СССР, хотя уже по факту должны были указывать именно конкретную страну на момент заполнения бланка паспорта).
-
Чи є тут хтось хто летить 11 березня Варшава-Цюрих-Торонто? Давайте згуртуємося. Разом веселіше (не так страшно) 😳
-
Тогда паспорт должен быть Украинский. И в этом случае не важно где родился если гражданство Украины есть!
-
он родился на России,но всю свою жизнь с его слов прожил в Украине. Возможно потребуют предоставить дополнительные оказательства,то он гр.Украины
-
Кто летел через Франкфурт, сильно придираются, у меня чешская виза не вклеена в паспорт, паспорт биометрию поменял на новый, виза осталась на листике. Буду вылетать с Праги, проблем в Чехии не будет, узнавал, а вот дальше много всяких разных слухов, связанных с тем, что 90 дней прошли, а виза выдана на старую серию паспорта, а по факту паспорт новый. Есть нервозность небольшая. Кто что то знает напишите
-
хоть так хоть так напишите. не повлияет вообще мне кажется
-
Получается, что если я находился на территории Украины уже с1986 года, а паспорт получил только в 2002 году в 16 лет, то гражданином Украины я стал с 1991 года 24 августа?
-
Благодарю за совет,включила VPN, получилось зайти на аккаунт🙂🍀🙏
-
Мы из Турции заполняли все- не в этом причина
-
Здравствуйте, я указывала business, finance and administration occupations
-
Если у вас украинский паспорт и вы живёте в Украине с рождения,то скорее всего вам паспорт выдали на основании того что вы имеете право на гражданство по рождению
16 Jan 2023, 06:08
175640/287142
about 2 hours ago