UA to Canada CUAET
-
А про окончание программы?
-
Всем привет ) Выдаёт вот такую ошибку. Мы написали страну - резидент Украину, а this is where i currently live - Austria. Пишет Ерор. Потом поменяли страну - резидент на Австрию (хотя говорят так не правильно). Всёравно ерор. Может кто знает как исправить?
-
Кто будет лететь в Канаду. У кого есть возможность купить стартовый пакет Киевстар smartsim и передать сразу в аэропорту в Торонто?
-
Всем привет ,(пишу с акк жены ТК мой временно заблочен). На сайте VFSGLOBAL записался на прием для сдачи биометрии. При вводе изначальных данных указал что записываю двух людей, но дало возможность ввести только мои данные и было написано в конце мол превышен лимит. Мне пришло письмо о том что я записан, мои данные и та. Вообщем на своем аккаунте жену добавить не смог, завел ей аккаунт, зарегал, жму записаться на прием , пишет на аккаунте жены - что мол уже она записана, хотя никакие данные ее я не вводил ни на своем , ни на ее аккаунте. Вопрос: Ее данные автоматом подтянулись чтоли ? И стоит ли лететь вдвоём на прием в этой ситуации или это ошибка какая-то ?
-
Доброго вечера , може хтось підсказати , сьогодні прийшло смс що ваш паспорт відправлено курером , але не має номера посилки щоб відслідкувати ?
-
Сложно ответить за все специальности, но работодатель может отвечать может нет, какой-то особой логики и закономерности здесь нет, кому как повезет. Когда я искал работу - я отослал 52 резюме, первый оффер получил через 4 дня, следующий через 1 месяц. Всего 11 компаний ответили на мое резюме в течении 1.5 месяцев. Из одной компании даже вчера звонили - через 4.5 месяца после того, как я отправил резюме :)
-
t.me/UAtoCanada/174767 совершенно официальная информация о сроках действия программы. удивительно, что визовые центры не в курсе.
-
вы закрепленное сообщение не читали случайно? там есть и про ворк пермит, и про окончание. пока _прием заявок_ по программе CUAET совершенно официально заканчивается 31 марта 2023.
-
Номер був, але якою ТК відправили не відомо було,ніяких попередніх листів чи дзвінка що кур'єр приїде не було , на третій день після листа від vfs неочікувано приїхав кур'єр
-
Да, нам всём сразу прислали