UA to Canada CUAET
-
Сложно ответить за все специальности, но работодатель может отвечать может нет, какой-то особой логики и закономерности здесь нет, кому как повезет. Когда я искал работу - я отослал 52 резюме, первый оффер получил через 4 дня, следующий через 1 месяц. Всего 11 компаний ответили на мое резюме в течении 1.5 месяцев. Из одной компании даже вчера звонили - через 4.5 месяца после того, как я отправил резюме :)
-
t.me/UAtoCanada/174767 совершенно официальная информация о сроках действия программы. удивительно, что визовые центры не в курсе.
-
вы закрепленное сообщение не читали случайно? там есть и про ворк пермит, и про окончание. пока _прием заявок_ по программе CUAET совершенно официально заканчивается 31 марта 2023.
-
Номер був, але якою ТК відправили не відомо було,ніяких попередніх листів чи дзвінка що кур'єр приїде не було , на третій день після листа від vfs неочікувано приїхав кур'єр
-
Да, нам всём сразу прислали
-
Нам пришёл отдельный документ на почту work permit
-
Я понял. Ок
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, хотим забрать паспорта в VFS в Дюсельдорфе но когда переходим по ссылке на Book appointment - там только подача биометрии. Можно приехать и просто забрать или где найти регистрацию на забор паспортов? Кто сталкивался? Спасибо 🙏🏻
-
Я посмотрю