UA to Canada CUAET
-
Если вы везёте большую сумму наличности через таможню то максимальная НЕДЕКЛАРИРУЕММАЯ сумма $10000 засчитывается на любого по возрасту человека и не требуется никаких банковских подтверждений. Если вы имеете банковское подтверждение происхождения денег( вы их сняли со счета в банке недавно) то сумма при пересечении границы может быть ЛЮБАЯ!! Но вы должны будете её ЗАДЕКЛАРИРОВАТЬ!!! Если у вас найдут незадекларированную сумму наличности более $10000 то она будет конфискованная!
-
О. О Носом. Снсснсгщиха нс на са н
-
Доброе утро, ребят подскажите как быть , оформлял cuaet по обычному паспорту пока делался загранпаспорт, как получил загранпаспорт, прикрепил в кризисной форме как мне и сказали центре,, отправил паспорт на вклейку визы, и мне пришло письмо рекомендация на работу . 29.10.2023 , такая же дата окончание моего украинского паспорта.. что это и почему так ?
-
На детей 13, 14 лет тоже можно ввозить 10000 тыс $ через европейскую границу ?
-
так CAD или USD?
-
Здравствуйте, мы получили на родителей и одного ребенка за 3 недели, на младшего ребенка ждём с декабря ((
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает процесс сдачи биометрии? (сдача отпечатков, сетчатки, фото) Зарегистрировала себя и подругу на одно время, а там дается всего 15 минут. Я так понимаю, этот процесс быстрый?) Заранее спасибо за ответ!
-
Да, новый, думаю поэтому
-
Ви можете, звичайно, написати у кризову форму, але строки обробки справи можуть бути набагато більші, ніж місяць. Нам прийшов лист з проханням надати додаткові документи на дитину аж на початку лютого(дозвіл від біологічного батька, який проживає окремо), при тому, що подача була 26 червня 2022 року. Кризову форму надсилали, вони відписуються, що все ок, йде процес. Ну, він справді йде, але повільно. Запасайтеся терпінням, з Вашої сторони,Ви лише можете заповнити все без помилок і надати всі необхідні документи, щоб потім не прийшлося виправляти подане. Далі - від заявника нічого не залежить.
-
источник указывайте пожалуйста - про семью больше не сказано ни на одной странице canada.ca или многочисленных сайтах CBSA
-
Здравствуйте. С сентября заявка на рассмотрении, тогда же сдали биометрию. С того момента статус не менялся. Это значит отказ?