UA to Canada CUAET
-
Доброе утро, подскажите как быть,оформлял cuaet, по обычному паспорту, пока делался загранпаспорт, как получил загранпаспорт, прикрепил фото в кризисной форме как мне и сказали в центре, отправил паспорт на вклейку визы, и мне пришло письмо рекомендация на работу (29.10.2023 такая же дата окончание моего украинскогопаспорта..) это получаеться мне визу дадут до этого срока?загранпаспорт на 10 лет, почему они написали по окончание украинского паспорта ,подскажите пожалуйста как быть и что делать
-
Да, нам, родителям и сыну за 2 недели вклеили, а младшему ребенку 3-й месяц ждём
-
3 месяца ждете паспорта после вклейки?
-
Да вообще неправильно, согласна ((
-
Виза и ворк пермит это разные вещи. Виза выдается на срок паспорта и дает право только на въезд. Ворк пермит на 3 года и право на работу. Вам вклеят визу на срок вашего паспорта(или меньше). Вы дали новый паспорт, по идеи должны на новый опираться и его сроки.
-
Подскажите, пожалуйста, может кто знает как подгрузить несколько файлов на сайте, и пойдёт ли гражданский брак и можно ли его подтвердить совместным арендой жилья?
-
Я правильно понимаю, что если они не успеют рассмотреть заявку до 31 марта, то work permit нам уже не светит? Только посещение Канады с туристическими целями?