UA to Canada CUAET
-
Привет всем Прилетела ночью в Торонто Кто будет лететь ЛОТ - покормят хорошо (ужин полноценный и типа бутерброда на завтрак, стандартные напитки, например, вода, газировка, чай, кофе растворимый и ещё какие-то, которые у стюардесс в неограниченном количестве )
По прилёту: Нужно будет заполнить декларацию на специальных терминалах (их же раздают в самолёте, но чеки из терминала видимо всё таки интереснее) Далее офицеры собирают группу людей, которым нужен work permit и ведут в отведённое для этого место (есть переводчик). Там вам дадут номерок или букву (число для тех кто без детей, буква для тех кто с детьми) и будут вызывать по соответствующему у вас на листочке (также они могут как-то это оптимизировать, собрав пачку паспортов и офицеры будут подзывать уже к конкретному окошку и в течении 5 минут выдадут wp и поставят штамп) - я потратила после посадки до выхода с багажом ~ 2 часа Если у Вас рейс дальше (по Канаде), скорее всего вы на него не успеете, но Вам перебронируют на ближайший (~ с 6 утра) В зоне, где люди ожидают на счёт wp - есть всякое для перекуса, есть чай/кофе, также есть представители Красного Креста В Канаде Для общественного транспорта есть карточка, её можно купить в специальном автомате стоит 6 CAD, тут же можно пополнить
Вакцинация: У меня был серитификат, но его как-то даже не смотрели (может всё через ArriveCAN увидели) После терминалов с декларацией наклеивают стикер разного цвета, у меня был зелёный (видимо так они отличают надо ли делать тест по прилёту), если красный - скорее всего это тест и карантин, но точно утверждать не буду
-
Сейчас идёт 1110 всего список 1600 почти (примерно) Варшава
-
Всем привет. Кто знает кто нет сижу уже с 21-го марта после биометрии и жду. Ни биометрии в профайле ни реквеста на паспорт. Звонки в IRCC через день толком ничего не дают. Операторы сами не понимают почему нет запроса. Вчера оператор сказал что мой background is checked и осталось только по базе все провести. Вчера написал еще письмо в Вену в визовый центр с вопросом по поводу своей ситуации. Уже IRCC сами говорят что 3 недели это слишком много для ожидания. Как только что-то будет известно больше-дам знать. По ходу дела с 21-го числа я здесь такой один остался)))
-
Напишите через веб форму ircc
-
Можете окемо на листочку надрукувати зворотню адресу контактну особу і телефон
-
Спасибо за совет. Это было сделано еще в самом начале когда результаты биометрии стали затягиваться. Ну и я повторюсь что я вчера туда звонил. Они в курсе по этой ситуации. И видят что я звоню им каждый день. Сказали что это хорошо что Вы звоните и напоминаете.
-
Доброго дня, підскажіть будь-ласка, прийшов лист підтверждення на біометрію і в ньому відпраник Посольство Канади в Варшаві, не візовий центр, тобто це означає що явитись здати біометрію я маю в Посольство Канади?
-
Обновление по Праге ! В консульстве! Очередь не большая , пускают раньше времени, меня пустили на час раньше! Вся процедура заняла 15 мин , с сумкой не большой и портфель можно , забирают электронные предметы ! Запись на даты есть каждый день!
-
Если у Вас запись на время до 8:30 и начиная с 16:30 - то это в посольство (там будет быстрее), в визовом центре будет жуткая толкучка из-за желающих забрать паспорт
-
-
Лучше уехать и отправить паспорт по почте Потому что сейчас очень много времени занимает и получение запроса на паспорт и обработка паспорта
-
Добрый день ответьте пожалуйста на вопрос если сдать биометрию в Румынии и вдруг придёт письмо на визу в каком визовом центре кроме Бухареста это можно сделать? Спасибо
-
Ми з 24, в нас все нормально в профілі відображає. А при дзвінках оператори кажуть, що ніякої межі в 14 днів не має і вони процесі б так швидко як можуть🤷🏻♀️