UA to Canada CUAET
-
Подайте с тем паспортом который есть, заявку согласуют. И параллельно делайте загран, я бы вам так посоветовал. Но в любом случае по укр паспорту вы можете подать заявку
-
Вітаю всіх, відгукніться будь ласка ті, хто робив візу в Канаду у Великобританії
-
Ага,на імейл не приходе лист зі зміною пароля
-
ви точно нажимаєте на forgot your password?
-
UP Warszawa 119 это отделение Почты польской по адресу Aleja Dwudziestolatków 3 Так что проблема не в этом
-
t.me/UAtoCanada/195647
-
это написано на сайте turkish airlines. конечно это правда. 32кг, если бизнес класс
-
Подскажите, пожалуйста, кто летел Turkish Airlines в Канаду, сколько допустимо багажа на 1ого человека!? Я читала 2 чемодана по 23 кг и 1 ручная кладь 8 кг, это правда?
-
Доброго дня! Скажіть будь ласка, що буде з програмою QUAET, її буде продовжено після 31 березня?
-
Вам гораздо быстрее ответят, если вы сразу напишете, что именно вас интересует
-
я вам в другом чате сказала, как найти нужную информацию, а вы даже не потрудились это сделать. просто перепостили свой вопрос. очень жаль, что вы не цените время участников, которые вам помогают t.me/UAtoCanada/14948
-
зазвичай все повинно бути окей. я пробувала і все приходить. перевірте спам, може туди попало. і на всяк випадок перевірте чи правильна пошта.
-
Может оно пришло на отделение и потом его доставят по адресу, и проблемы никакой нет )))
-
пермиты на основании визы не выдают - это визы выдают на основании пермита. если к окончанию действия пермита все еще будет возможность продления - продлите. но я бы морально готовился к тому, что для дальнейшего нахождения в Канаде к тому времени надо будет получить PR. сейчас вам пермит до 28 года никак не дадут
-
попробуйте приложение rebtel, там можно бесплатно на месяц взять звонки в канаду.
-
Семья из четырех человек. Паспорта пришли всем, кроме жены, главного аппликанта. Хотим выехать пока муж иностранец и один ребенок. Подскажите, какие -то документы, разрешения от второго родителя нужны?
-
А почему Вы решили, что оно доставлено по другому адресу, отличающемуся от того, который Вы указали на конверте? Если Вы решили это из-за надписи UP Warszawa 119, то это не значит, что пакет не доставлен по нужному адресу. Это указано почиовое отделение (пункт сортировки). Написано doręczone. Все впорядке, Ваш пакет доставили по нужному адресу, который Вы указали.
-
вы спросили, какие документы нужны. нужно разрешение от родителя. ссылку на то, как его сделать вам была дана. требование тоже можно найти в этом чате. нужно только немного времени потратить- ввести в поиск t.me/UAtoCanada/202812
-
Это не мой случай вполне возможно. Где здесь информация о необходимости такого разрешения? У меня ситуация что надо разрешение или нет? Как мне это узнать? Тут этого нет
-
поиск по чату. все ответы на ваши вопросы есть. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/minor-children-travelling-canada.html
16 Jan 2023, 06:08
176171/286184
about 3 hours ago