UA to Canada CUAET
-
Напишите через веб форму ircc
-
Можете окемо на листочку надрукувати зворотню адресу контактну особу і телефон
-
Спасибо за совет. Это было сделано еще в самом начале когда результаты биометрии стали затягиваться. Ну и я повторюсь что я вчера туда звонил. Они в курсе по этой ситуации. И видят что я звоню им каждый день. Сказали что это хорошо что Вы звоните и напоминаете.
-
Доброго дня, підскажіть будь-ласка, прийшов лист підтверждення на біометрію і в ньому відпраник Посольство Канади в Варшаві, не візовий центр, тобто це означає що явитись здати біометрію я маю в Посольство Канади?
-
Обновление по Праге ! В консульстве! Очередь не большая , пускают раньше времени, меня пустили на час раньше! Вся процедура заняла 15 мин , с сумкой не большой и портфель можно , забирают электронные предметы ! Запись на даты есть каждый день!
-
Если у Вас запись на время до 8:30 и начиная с 16:30 - то это в посольство (там будет быстрее), в визовом центре будет жуткая толкучка из-за желающих забрать паспорт
-
-
Лучше уехать и отправить паспорт по почте Потому что сейчас очень много времени занимает и получение запроса на паспорт и обработка паспорта
-
Добрый день ответьте пожалуйста на вопрос если сдать биометрию в Румынии и вдруг придёт письмо на визу в каком визовом центре кроме Бухареста это можно сделать? Спасибо
-
Ми з 24, в нас все нормально в профілі відображає. А при дзвінках оператори кажуть, що ніякої межі в 14 днів не має і вони процесі б так швидко як можуть🤷🏻♀️
-
Это все происходит до выдачи багажа, правильно? А животных тоже после забирают? Мы с собакой будем, хочу знать как все происходит.
-
Добрый день, а двух доз вакцины достаточно, чтобы не сидеть на карантине?
-
Подскажите пожалуйста! Уже записались на биометрию, но не могу скачать , чтобы распечатать письмо-приглашение. Что делать? Или в чем проблема ?