UA to Canada CUAET
-
Вітаю, підкажіть будь ласка як називається email від візового центру, що підтверджує коли паспорт взяли в роботу?
-
Думаю, что у них биометрический украинский точно есть! Как удобно: сегодня - гражданин рашки, завтра вспомню, что где-то паспорт украинский есть!!!
-
Всем привет) Нужна помощь, подскажите, я получил foil less visa, но она уже закончилась, могу ли я отправить паспорт на вклейку визы? За ранее спасибо)
-
Доброго вечера. Есть ли в чате контакты юридической помощи в Канаде? Спасибо
-
в большинстве (возможно во всех) провинциальных программ нет никаких ограничений по возрасту - только работа и язык. возраст будет проблемой только в Express Entry, но не из-за лимита, а потому, что сложно будет проходной балл набрать
-
Никаких баллов вообще - выполняете условия - подаете заявку. Возраста в условиях нет и компенсировать ничего не надо
-
На руки
-
Привет, ребята
-
Понял Спасибо
-
Добрий вечір, підкажіть, будь-ласка, така ситуація: прийшов лист на здачу біометрії, сьогодні здала, але кабінет зареєстрований на одну емейл адресу, а при здачі біометрії вказала в паперовій заяві помилково іншу, що тепер робити ? Йти перездавати і заповнювати в візовом центрі по новому заяву з правильною адресою чи все одно повідомлення будуть приходити в кабінет який зареєстрований на іншу емейл адресу? Хто стикався чи знає підкажіть, заздалегідь дякую!
-
нічого страшного, імейл який ви вказували при здачі біо ні на що не впливає.