UA to Canada CUAET
-
Ми з 24, в нас все нормально в профілі відображає. А при дзвінках оператори кажуть, що ніякої межі в 14 днів не має і вони процесі б так швидко як можуть🤷🏻♀️
-
Это все происходит до выдачи багажа, правильно? А животных тоже после забирают? Мы с собакой будем, хочу знать как все происходит.
-
Добрый день, а двух доз вакцины достаточно, чтобы не сидеть на карантине?
-
Подскажите пожалуйста! Уже записались на биометрию, но не могу скачать , чтобы распечатать письмо-приглашение. Что делать? Или в чем проблема ?
-
Добрий день! Скажіть будь ласка ,Ви мали лише сертифікат і не робили ніяких додаткових тестів до прильоту в Канаду ? +А чи сказали Вам проходити медогляд ?
Буду вдячною за відповіді
-
Оттого, что мама снова вышла замуж, у вас отец не изменился — вот про него и нужно указать информацию. И отметить, что он, к сожалению, deceased.
-
Ребят, надеюсь, будет полезно Некоторые спрашивали, где можно обновить документы, сделать паспорт и тд Для восточной части Украины сейчас это Днепр
-
Вписуйте біологічного ,він в вас в свідоцтві про народження
-
Здравствуйте!У меня уже неделя после сдачи биометрии в Стамбуле,только пришло на почту уведомление Work Permit .Нету до сих пор приглашение в визовый центр на подачу паспорта ,это норм?
-
Vadim тут не скажу на счёт животных, но да, это происходит до выдачи багажа (оно находится рядом, можете сказать, что у Вас также есть животное с собой, может ускорят для Вас процесс), возможно с таким наплывом они всё как-то оптимизируют
Yuliana про медосмотр ничего не было сказано (предполагаю, это работодатель может запросить)
Валя если ничего из списка не подходит - выбирайте последнее, не забудьте написать UKRAINE2022
-
Дякую А тест на ковід робили ?чи лише мали сертифікат ?
-
Ребят, а где сейчас а) сдают биометрию, б) сдают паспорта на вклейку заранее спасибо за информацию, просто чтобы не летать по странам туда сюда не понимая куда тебе действительно нужно