UA to Canada CUAET
-
Доброго дня всім! Що означає "зміна Аеропорту NYC"? Без візи в США не можна?
-
Спасибо большое. Просто в приглашении на биометрию было написано взять original and valid passport. И я не совсем поняла про какие это
-
Внутренний никто и не спрашивает, для биометрии нужен заграничный .
-
А точно вклеят? А то у меня похожая ситуация только у меня foil less visa закончилась! Просто не хотелось бы потерять паспорт.
-
Не можна
-
Добрый день! Вклеили визу в паспорт, который истекает в марте, вылететь не успеваем. Получили новый загранник, можно ли отправить его, чтобы туда вклеили визу?
-
не купуйте такі квитки, це означає щоб без візи не можна
-
нужна подавать новую заявку
-
Сейчас дают только на 3 года. От государства зависит, они так решили
-
Какую визу дают на 3 года, а какую на 10 лет ? Паспорт до 2033,или от чего зависит
-
А через Женеву можна? Швейцарія вимагає візу?
-
Возможно она давно на нее подавала, долго ждала одобрение на вклейку, попала на визитор визу (это только предположение). Те, кто подают заявку в последнее время, получают воркер обычно.
-
Могут выдать и на 3 , и даже на 6 месяцев с возможностью одноразового въезда)) Как офицер решит - так и будет
-
У меня подруга сделала визу 2 недели назад+-, сейчас забрала, до 2033 срок, виза с правом на работу
-
Worker на 3 роки Visitor був на 10 років, вже не дають Опції вибору немає
-
Всім привіт, скажіть будь ласка чи припинили вже видачу Work Permit по Visitor Visa по прибуттю в країну?
-
Подала 2 недели назад и сейчас получила, везет же людям
-
Кто подал заявку до июня прошлого года тому на 10 лет дадут А так на 3
-
Она паспорт подала на вклейку, а не подалась на саму визу куаэт, а это разные вещи🤦🏻♀️ Пользуйтесь поиском по чату «визитор, воркер», админы сотни раз отвечали на подобные вопросы.
-
Підкажіть будь ласка чи потрібно друкувати letter of introduction щоб показати цей документ візовому офіцеру при перетині кордону?
16 Jan 2023, 06:08
176418/283896
about an hour ago