UA to Canada CUAET
-
Верк Пермит выдадут конечно. Син номер нет. Банковскую карту тоже там не открыть. В Торонто аэропорту можно в день приезда, если прилетишь утром..
-
Я в любом случае пройду это. Мне просто интересно стало, что 50 процентов людей не проходят мед. комиссию, как здесь мне сказали. И как говорится за вопрос, думаю, в лицо не получу. ;)
-
ну, ті хто хоче залишитись і будувати майбутнє в Канаді, розуміють, що краще робити те, що вас просять. якщо не дотриматись правил, наступного разу подача на будь-що (вп, або ПР), буде не така проста. я впевнена, що наслідки будуть. просто не зараз. як то кажуть f*ck around and find out)
-
в закріпленому повідомленні все дуже детально написано, нажаль не всі уважно читають. після цього повідомлення, якщо не пройдете за відведений строк, ще одне прийде. там будуть ще більш наполегливо просити пройти медогляд
-
Я сам виноват… Сдал сразу общий анализ крови и мед. осмотр у family doctor и решил, что этого хватит)) И вот пришло неприятное уведомление..
-
Залежить в якій країні будете вклеювати візу. Десь треба запис, десь ні. Пишете Vfs canada poland(наприклад) і заходите читаєте умови і т.д Не всюди потрібний попередній запис
-
Підскажіть буль ласка отримали , реквест на паспорт А скіжіть будь ласка а на якому сайті треба тбирати країну в яку хочеш поїхать на вклейку візи? І де займати чергу як на біометрію?
-
А какое ежемесячное пособие по безработице? Есть ли оно вообше?
-
vfsglobal.ca
-
пособия нет, есть employment insurance, работает в тех случаях, если вы работали, но вас уволили НЕ по вашей вине. для этого надо сначала проработать в Канаде минимум 420 оплачиваемых часов
-
Нам за 4 дня вклеили в Париже и это у с учетом выходных дней…
-
Да, вы правы.
-
В Канаде многие вещи "на честность", но это скорее до поры до времени: система рано или поздно до вас доберётся и может быть неприятно , лучше всё делать как просят
-
Это вопрос не ко мне) я просто говорю, что реально знаю пару, где только один гражданин Украины, а второй имеет те же плюшки Более детально, к сожалению, подсказать не могу
-
Янукович 🙄
-
В любой момент приезжайте и сдавайте паспорт вместе с этим письмом. Правда в зависимости от страны, лучше запишитесь онлайн в вфс. Так вам будет легче
-
В Бухаресте можно по месту.
-
Привіт, підкажіть, чи треба записуватись на прийом у VFS Global, мені прийшов лист на вклейку візи? Чи можна просто приїхати і там вже все вирішити на місці?
-
Охх тогда не подскажу, я думал вы заграницей) тогда регаться онлайн на встречу, чтобы наверняка. Правда если есть возможность регаться…
-
В Україні) тут черги по місяцю(на біометрію були)
16 Jan 2023, 06:08
176573/286991
2 minutes ago