UA to Canada CUAET
-
1) Лондон не ЕС и не шенген... 2) а как вам тот факт, что анкету вы пожали онлайн и открыть её может Онлайн любой офицер ирсс с любой точки земного шара, а точнее офиса рассмотрения. Вот отсюда и выходят три главных офиса - Варшава/Париж/Лондон... Меня могут рассматривать в Лондоне, а подам я в Сингапуре на вклейку.... Мой паспорт по вашей логике полетит через пол мира? Кому это выгодно, учитывая ещё тот факт, что квает от фии освобождены
-
Переподаться, когда паспорт уже отправлен? Каким образом? Или что именно вы предлагаете переподать?
-
добрый день, не подскажите для выплат таки надо прилететь до 31 числа?
-
Такие детали я уже не могу знать - я вижу конкретно своими глазами как факт что наши анкеты были обработаны Лондоном а подавались мы в Польше. Не вижу ничего странного и удивительного в том что документы могут по почте ездить по ЕС, особенно учитывая то что они вклеивают визы и по 4 и по 7 дней. Мы сидели и ждали много месяцев по совету с чата что «никак повлиять на это невозможно», и я рад что мы не послушали. Поэтому я и советую женщине переподаться в Польше. Возможно там агенты более понимающие что делать с такими анкетами.
-
Я всего лишь пытаюсь понять, что вы имели в виду под словом «переподаться», а также предостеречь от неверных выводов из неполной информации. Ибо раз ваш совет не понял я, то возможно его могут неверно понять и другие
-
Я длинное сообщение расписал как это сделали мы когда у нас даже был отказ. Не совсем понимаю. Мы с вами о чем то спорим, или вы меня пытаетесь в чем то переубедить? Я пытаюсь женщине помощь у которой ребёнок «завис» в их бюрократии, так как сам имел в этом опыт и благополучно его решил. @Zpmaximus прямо ждал вашего комментария про Brexit! Действительно, больше ВБ никак не связана с ЕС, все мосты сожгли. Даже не знаю что вам сказать, не ЕС так не ЕС, что спорить. Не хочу устраивать демагогию.
-
Я, лично я, заново бы подавал анкету, пока есть такая возможность. Отдельно заявку мать+ребенок. Биометрию сдавать не надо для матери, она же действительна 10 лет. Ребёнку ее тоже сдавать не надо. Поэтому я бы подавался заново, и отправлял паспорт в Польшу после запроса паспорта на мать включая паспорт ребенка. И, банально, обязательно удостоверился что данные в анкете для ребёнка указаны без ошибок.
-
Мариуполь
-
Повторная подача анкеты никак не гарантирует попадание в польский офис, так как заявки даже в обычное время распределяются на основании страны физического пребывания, указанной в анкете, а по cuaet их вообще раскидывают по нескольким офисам в зависимости от того, кто на тот момент меньше загружен. А так конечно все верно
-
Усім доброї ночі, підкажіть, в анкеті заповнення є графа «Місце народження», писати теперішню назву Маріуполь, чи колишню Жданів, як вказано в свідоцтві про народження? В закордонному паспорті в місці народження вказано просто «Донецька обл»
-
По детям сейчас большие задержки у всех
-
Добрый вечер . У нас такая ситуация. Нам пришёл запрос на заявку от пары на одобрение того что папа не против что бы ребёнок поехал в Канаду . И месяц тишина . Это отказ ? Или как понимать ? У меня уже вклеена виза .
-
www.gov.uk/check-uk-visa/y
-
я не могу вам пообещать и никто пообещать не сможет. возможен любой вариант
-
Дякую. В мене є list of introduction. Треба знати work permit дадуть з моменту прильоту чи до дати в листі.
-
Подскажите, если биометрию нужно сдать до сегодняшнего дня, но запись на биометрию во Львове назначили на 14 марта, не будет ли это проблемой «вне дедлайна», вроде бы, это не проблема, но решил уточнить здесь
-
я же вам выше уже несколько раз подробно описал
-
почитайте закрепленное сообщение про сроки биометрии
-
А як це зараз відбувається,до якої дати?
-
Всем привет по планам в конце марта прилететь в Торонто ищу комнату для себя, мне 20, не пью, не курю, позитивный, доброжелательный к людям, любые варианты, напишите в ЛС, спасибо, буду рад пообщаться с каждым)
16 Jan 2023, 06:08
176631/287027
about an hour ago