UA to Canada CUAET
-
Кому то в Онтарио возвращали деньги за медкомиссию?
-
Если выход в город, обязательно
-
Подскажите пож а если через сша транзитом лететь? Нужна виза?
-
В Онтарио не возвращают
-
Двух действующих виз в паспорте не может быть, на сколько я знаю. Как и заявок семейных не бывает, каждого человека рассматривают индивидуально. Вы что хотите сделать-то, не совсем понятно?
-
в сша немає транзитних зон, вихід чи не вихід у місто тут ніякої ролі не грає
-
питання було не вам
-
що ви маєте на увазі під сімейною заявкою? на кожного — своя анкета. якщо дорослий член сім’ї подасться на візитор візу, то працювати не зможе. ну а вам другу візу не дадуть, якщо у вас вже є воркер.
-
Конечно читаю. А вопрос повторяю, потому что ответ который бы меня устраивал ещё не получил. По этому и переспрашиваю. А вместо того что бы спрашивать читаю я или нет, просто можно было бы ответить (если есть такая информация) на мой вопрос или пройти мимо
-
Спасибо
-
Про неоф работу всё понятно, интересует вопрос про официальную работу которая была в Крыму. Вопрос в том, как верно указать адрес той страны, где была оф работа. Ведь Крым - Украина, а трудовой договор с адресом РФ. И получается, если я укажу, что адрес работы был в Украине, то тем самым дам информацию, которая будет противоречить данным в трудовом договоре, а если укажу что рф, то информация будет противоречить в принципе международному праву. И да, через поиск в чате эту информацию мне найти не удалось.
-
трудовой договор у вас никто не будет запрашивать для рассмотрения cuaet. а вот если укажите, что 'не работали', то запросят описать, чем вы занимались 10 лет и на что жили. вы всегда можете приложить пояснительное письмо, где укажите суть своей диллемы по поводу рабочего контракта
-
Маю 5 квитків з Франкфурта до Ванкувера прямим рейсом на 10 травня . Кого цікавить можу продати , оскільки передумали летіти
-
трансфер білетів не дозволено робити у Люфтганзі. тож не вийде у вас продати його комусь. тільки здавати білет