UA to Canada CUAET
-
Можно приехать самому, термин не нужен.
-
У меня перестало отражаться вверху закреплённое. Скажите, пожалуйста, это глюк моего телефона или его временно убрали?
-
ссылка на закрепленное сообщение есть в информации о чате. само сообщение не убирали
-
на выплаты подаются на основании документа, выдаваемого в аэропорту по прилету (work permit/study permit/visitor record)- в нем должна быть пометка CUAET. такой документ можно получить и по визе, выданной ранее. но если его не получить, то есть просто заехать по визитор визе ненадолго, то выплат не будет
-
бывали случаи в Стамбуле и Каире, когда с визитор визой требовали показать обратный билет. с визами worker вопросов пока не было
-
оба варианта будут верными, но я бы писал как в дипломе
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче заявке по программе CUAET, указывать название учебного заведения как оно называлось на момент получения диплома или текущее его название?
-
ну так купите сдаваемый билет отдельно. это можно хоть на стойке при регистрации сделать, если вопросы будут, необязательно заранее готовиться
-
Добрый вечер) скажите пожалуйста) кто не гражданин Украины состоящий в common love, кто то получал уже на вклейку визу ? Сколько ждали ?!)
-
Спасибо
-
Пропоную послуги письмового перекладу з/на англійську. Диплом перекладача. Досвід більше 15 років. Співпраця з нотаріусами. Буду рада допомогти з перекладом ваших документів.
-
конечно действительны, первые 2-3 месяца в зависимости от провинции. www.autotrader.ca/