UA to Canada CUAET
-
Доброго дня 😊 Хтось робив флегполінг? Чи були якісь проблеми на якійсь зі сторін? Хтось може порадити як зробити це на кордоні поближче до Торонто?
-
я пользовался - в чем вопрос? если вы кредитную карту хотите получить, ее можно на адрес отделения заказать, не обязательно на домашний
-
нет, так не работает
-
я делал и водил других неоднократно - никаких проблем у вас быть не должно, если все нужные документы с собой есть. где - зависит от того, куда вам ближе. Ниагара, Виндзор, Сарния, Thousand islands
-
В том то и дело, я жду уже почти 2 месяца
-
Хтось подавав нещрдавно доки в Варшаву, як там зараз візи дітям, на кого ще не прийшло летер реквест, так і не роблять? Дякую
-
Ясно, спасибо
-
доречі, якщо навіть і перестануть ставити відмітку куает, то можливо це буде для того, щоб ті, хто приїхав після 31 березня, не змогли податись на допомогу. дати видачі допомоги і так написані в програмі і поки що обмежені датою прибуття в Канаду 31 березня, тому причини переживати за можливу відсутність позначки немає. медстрахування по Канаді на основі ворк перміту і без куает діє. по куает тільки для деяких провінцій зняті певні вимоги щодо wait period і тд.
-
Здравствуйте. Такой вопрос,а можно приехать в первый раз на 2 недели,сделать пермит,документы все(если это реально за 2 недели),но переехать летом? Или можно приехать,не сделать все сразу а переезжать позже?(к примеру первый приезд в апреле,а переезд в июле). Есть возможность практики на 2 недели,но для переезда все не готово будет еще
-
Спасибо за ответ То есть за 2 недели реально сделать все документы?(ворк пермит,син,счет в банке и медосмотр нужный) И главное,вопросов не будет почему я приехала на 2 недели ,а переехала потом?
-
Конечно можно
-
вопросов не будет, тут же не казарма, вы вольны приезжать и уезжать когда хотите, и вообще переезжать не обязаны. документы за две недели сделать реально, разве что health card вы скорее всего дождаться не успеете
-
@ipotis будь ласка, не дублюйте повідомлення.