UA to Canada CUAET
-
Велика дяка!
-
Мы прикрепляли без перевода , так не пройдёт , не знаете..?
-
Дякую
-
если вы хотите, чтобы ваши документы прочитали, то их нужно перевести. если они влияют на решение, то без перевода они не будут приняты во внимание. анкета может висеть без рассмотрения, потом запросят перевод, потом еще будет висеть. это все время. в случае с супругом-иностранцем непереведенное свидетельство о браке может закончиться отказом, тк по факту отсутствуют доказательства родства с гр.украины. в случае ребенка без перевода св.о рождении не возможно установить, кто родители
-
Дякую!
-
до 31 потрібно податись, а не отримати
-
Якщо ле встигнути отримати letter of introduction до 31.03 то не отримаємо дозвіл на роботу?
-
Чи можу я у Польшу без візи?
-
у вас паспорт якої країни?
-
🆘😰Дуже прошу ! Де я можу перевірити чи можна летіти через Германію/ Іспанію та Польшу????
-
тоді шенген працює безвіз що польша що німеччина
-
Добрый день, как проверить мед осмотр пройденный в Польше «подтянулся»?
-
Укр паспорт биометрия?
-
Ребят, если в wp поставили номер украинского внутреннего паспорта, а я летел по sjtd это разве правильно? Внутренний паспорт же не тревел документ. И куда можно обратиться чтоб исправили или подсказали ?
-
Так так ❤️❤️❤️❤️ в Европі не була вже 5 років
-
Так то им больше и ставить не чего было, а смысл заморачоватся? Документ свои функции выполняет.
-
Тогда Польша, Испания Германия - не нужна виза
-
Очень благодарна👏👏👏👏👏👏👏
-
що ви маєте на увазі в’їхати не зможуть? хто вам таке сказав? ворк перміт будуть видавати і після 31 березня, якщо є letter of introduction
-
Я як ж ті люди які лише зараз подають заявку на куает ? Подати заявку потрібно до 31.03! А вїхати в Канаду вони ж фізично навіть не зможуть! То що ж тоді ?! Не по куает? Не логічно якось !
16 Jan 2023, 06:08
176981/286221
11 minutes ago