UA to Canada CUAET
-
Благодарю 🙏
-
Так в 1 та 3 терміналі можливо зробити відразу: перміт, сін, мобілниї оператор і банкінг. Але все це працюе тільки с 8:00 до 21:00.
-
Добрый день. Подскажите, у кого была подобная ситуация? Пришел запрос паспорта на вклейку визы, срок действия паспорта заканчивается в апреле. Мужу и ребенку ещё зарос не пришел. Через неделю летим в Турцию в ДП Документ оформить новые паспорта. Как лучше поступить? Написать им письмо и попросить продлить срок на 3-4 месяца? 🙈 Потому что точно не ясно, сколько ждать новый паспорт..
-
Дякую 🙏
-
Дякую, знайшла😊 А комусь ircc підтверджував цю інформацію?
-
Привет всему сообществу. Нужна ваша помощь, так как кое-какие моменты не могу найти поиском. Итак, вводные данные. Муж, жена и двое детей, крымчане, проживающие на территории России. Есть внутренние паспорта Украины и загранпаспорта выданные на территории материковой России. У детей только загранпаспорта России, но при этом у одного ребенка в загранпаспорте страна рождения - Украина. Хотя, свидетельства о рождении российского образца. Планируем на днях подаваться на CUAET. Визу планируем вклеивать в российский загран. Биометрию, судя по всему можно сдать в Ростове, недалеко от нас. Но, по понятным причинам, хочется побыстрее уехать из страны. Планируем пересидеть в Кубе. Следовательно вопрос, после одобрения нам заявки, сможем ли мы вклеить визу на другом континенте, в частности в Кубе, или мы обязаны дожидаться решения в стране из которой подавались? И второй вопрос, нужно ли делать для подачи документов официальный перевод свидетельства о рождении ребенка, если у него есть загран, и нотариального разрешения на въезд от биологического отца?
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка. Хочу відправити паспорти га вклейку одним концертом для 4х осіб. Питання наступне щоб відправили назад потрібна квитанція на кожну особу окремо призначена чи можна оплатити однією квитанцією від головного подавача? Щиро дякую
-
Дети не являются гражданами Украины, просто к слову, у них гражданство руссишей. Вклейка визы возможна вне зависимости от места подачи анкеты и сдачи биометрии. Если Вы хотите, чтобы офицер прочитал документ и понял, что в нём написано- нужно его подать на том языке, которым владеет офицер…мне кажется, это логично.