UA to Canada CUAET
-
Подскажите при посадке в самолет на рейс в лондон при транзите в канаду просят ПЦР тест или covid сертификат?
-
Дуже дякую !!!
-
ні, ви просто записуєтесь на прийом чи приходите без запису( тут не скажу, як саме, можна подивитись на сайті посольства ), зібрати усі необхідні документи та подати, строк виготовлення до 3 місяців ( перелік документів теж на сайті )
-
Тобто треба ставати на консульський облік?
-
Дуже дякую 🌸
-
Через Лондон...экстрим
-
Доброго дня. Для в’їзду до Канади достатньо тільки візи ( у мене Visitor) ?
-
если есть виза США - проблем не будет
-
Подскажите пожалуйста, при оформлении заявки на ребенка, разрешение от отца ребенка потребуется сразу при заполнении формы?
-
Добрый ден. Подскажите пожалуйста, есть тут тот кто летел в Монреаль из Бухареста через Франкфурт и потом через Детройт? Нужна ли виза в Детройте? Я буду с двумя детьми и собакой. Очень нужна информация. Заранее благодарю
-
Подскажите пожалуйста почти заполнили заявку .нажимаем далее,но не даёт ни каких действий
-
Конечно нужна виза США
-
Добрый день. Подскажите можно ли сдать паспорт на вклейку лично в Варшаве?
-
Можно, я сдавала месяц назад
-
Доброго дня! Підскажіть, будь ласка, при здачі біометрії у Львові потрібно на місці буде заповнювати якісь бумаги
-
Бывает такое при несостыковки дат учёбы или трудового стажа. Должно быть без пробелов, если не работали, то пишите как есть ( домохозяйка, безработная). На каком этапе ошибка у вас?
-
нет
-
А должно игде то показывать ошибку?или искать самому?
-
Видимо не все заполнили или где-то ошибку допустили
-
Так, друкуйте все , що є, окрім анкети. В нас взяли application letter, biometric instructions letter і дозвіл на обробку. Заповнювати потрібно буде дозвіл на обробку персональних даних . Там є зразки заповнення.
16 Jan 2023, 06:08
about an hour ago