UA to Canada CUAET
-
Вы очнитесь, если люди из данной страны , это не значит, что они поддерживают данного президента и тем более войну. А уж если мы в данном чате , то это и подтверждает не согласие с этим безумием и хотим навсегда покинуть эту страну и быть вместе с Украиной. Здесь спрашивают по факту , а не разделяют по расовой принадлежности людей. Многие люди стали заложниками . Вы себя ужасно глупо ведёте.
-
Як взагалі росіяни знаходяться в чаті української програми? Мені здається це очевидно, що українці ненавидять росіян апріорі, бо ваші війська з такими ж вашими гражданами вбивають і ґвалтують, і знищують нашу державу. Бо 20 років всі росіяни сиділи рівно і нікого не бентежила незмінність влади.
-
Всі пишуть що програма скоро закриється, де ви цю інфу взяли?
-
Благодарю
-
Кто покупал билеты на киви? Билеты только печатают на укр Что с этим делать?) А полеты через Европу ...
-
Нужно не искать способ уехать а искать способ сменить власть и остановить войну. У нас нет и небыло в Украине запрета говорить на русском языке, если что. Никто никого не делит и не делил. Президент страны .......все сделал за свой народ ,а народ, чтоб не брать на себя ответственности за все, переживая за тюрьму , ищет способы уехать по программе для украинцев в войне. Логика железная. Поэтому есть то,что есть. Вот и вся разница между нами. Мы снимаем то ,что не нравится, а вы ищете способы уехать и мы ещё должны это понять и принять). Треш
-
Кто знает,как называется аэропорт в Торонто
-
Добрый день , уважаемые господа) Подскажите, пожалуйста, собираюсь подавать на визу CUAT. Стоит ли оно? Успею ли я подать заявление ? Если все хорошо с документами и полечу в Канаду но не знакомых , не кого нет у меня , язык плохо знаю , смогу ли я там "зацепиться"? Интересно мнение людей, которые с похожей ситуацией. Прошу отнестись серьезно)