UA to Canada CUAET
-
Нужно не искать способ уехать а искать способ сменить власть и остановить войну. У нас нет и небыло в Украине запрета говорить на русском языке, если что. Никто никого не делит и не делил. Президент страны .......все сделал за свой народ ,а народ, чтоб не брать на себя ответственности за все, переживая за тюрьму , ищет способы уехать по программе для украинцев в войне. Логика железная. Поэтому есть то,что есть. Вот и вся разница между нами. Мы снимаем то ,что не нравится, а вы ищете способы уехать и мы ещё должны это понять и принять). Треш
-
Кто знает,как называется аэропорт в Торонто
-
Добрый день , уважаемые господа) Подскажите, пожалуйста, собираюсь подавать на визу CUAT. Стоит ли оно? Успею ли я подать заявление ? Если все хорошо с документами и полечу в Канаду но не знакомых , не кого нет у меня , язык плохо знаю , смогу ли я там "зацепиться"? Интересно мнение людей, которые с похожей ситуацией. Прошу отнестись серьезно)
-
То что вы и такие как Leo в этом чате вовсе не подтверждает «ваше несогласие», это всего лишь намерение примазаться к программе для украинцев, которые бегут от войны и из разрушенных городов. Вы серьезно не понимаете почему в украинском чате на вас так реагируют? Ну да, в Казахстан и Грузию не очень хочется ехать, понимаю
-
Меня это мало волнует, программа не вами создавалась и есть закон , для определенной категории людей, вы против закона Канады не попрете. Я вам всем сочувствую, с таким настроением в стране эмигрантов, долго не протянете , там таких не терпят. В свободной стране.